на правах рекламы
17:17
-19 $ 76.69
86.91

В Омской области рыбак, выпив самогона, утонул вместе с машиной

от 11.09.13 в 17:30 версия для печати
В Омской области рыбак, выпив самогона, утонул вместе с машиной

Пожилой рыбак умер в Тарском районе при странных обстоятельствах. Он выпивал с друзьями, а утром его тело вместе с машиной достали из реки.

В Тарском районе расследуется странная смерть 57-летнего рыбака. Его тело было обнаружено вчера, 10 сентября, в Иртыше в 10 метрах от берега.

Накануне мужчина на автомобиле УАЗ-69 приехал на рыбалку, где встретился с тремя знакомыми, с которыми вечером 9 сентября выпил полтора литра самогона. После этого знакомые рыбака легли спать и видели, как мужчина пошел к своей машине, сообщила РИА «Омск-Информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Что было дальше, доподлинно никто сказать не может. Но утром ни самого рыбака, ни его машины на берегу не было. Мужчины, с которыми он выпивал накануне, пошли в поселок, но и там его не нашли. Тогда они вернулись к реке, где через несколько часов смогли найти тело погибшего, там же находился и автомобиль, по-видимому, скатившийся в воду по пологому склону. Есть предположение, что у старого «уазика» были проблемы с переключением скоростей. Машина поехала, но находился ли в ней мужчина или нет, непонятно. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, его смерть наступила от ишемической болезни сердца. Сейчас выясняется, был ли рыбак мертв до того, как оказался в реке или нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Производство семейства ГАЗ-69 Горьковский завод начал в 1953 году, причём параллельно (с декабря 1954 года) эти вездеходы собирал и Ульяновский автозавод. Полностью на выпуск ГАЗ-69 и ГАЗ-69А из узлов собственного производства УАЗ перешёл после 1956 года.
0
Здесь сразу видать не соответствие и страность поведения при жизни рыбака , вместе гуляли и хорошие знакомые он , бы предупредил их бы куда поехал , значить они не были хорошие знакомые это раз и второе при болезнях ишимических человек за раннее чувствует симптомы и рыбак принял-бы меры и вышел из машины , это же не удар током неожидано так-что все логично, это все при условии если он трезвый был , но если пьяный в стельку или в дугу как говорится был этот рыбак у меня все вопросы отпадают тут все ясно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх