на правах рекламы
01:28
+12 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

В Омске двухъярусная кровать обрушилась вместе с 13-летней девочкой

от 09.09.13 в 14:50 версия для печати
В Омске двухъярусная кровать обрушилась вместе с 13-летней девочкой

Проснувшись утром, 13-летняя девочка услышала хруст, и в этот же момент с ней рухнуло дно второго яруса кровати. Ребенок сильно испугался.

В Куйбышевский районный суд Омска с иском обратилась мать двух дочерей, 13 и 3 лет. Женщина требует 50 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда с ООО «Практика», у которого в июле прошлого года женщина приобрела для своих дочерей двухъярусную кровать.

Как пояснила помощник председателя Куйбышевского суда Юлия Рерих, в своем исковом заявлении женщина пояснила, что ее 13-летняя дочь спала на втором ярусе кровати, а 3-летняя девочка на нижнем. Утром 10 января 2013 года неожиданно для старшей девочки верхний ярус рухнул.

Серьезных последствий удалось избежать лишь благодаря счастливому случаю. За пять минут до происшествия мать разбудила свою маленькую дочь, чтобы отвести в детский сад. Именно поэтому обломки кровати не упали на младшего ребенка. Старшая девочка сильно испугалась и поцарапала спину в области поясницы.

После случившегося омичка написала жалобу в ООО «Практика», где и приобрела кровать, но руководство фирмы отказало ей в возврате денег и возмещении ущерба. После этого омичка пошла с иском в суд.

Исковое заявление сейчас находится на рассмотрении в Куйбышевском районном суде и будет рассмотрено по существу уже 25 сентября. 

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
может кровать детская, до 45кг, а дочка откормленная 70кг?
0
По себе поди судишь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх