на правах рекламы
00:21
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

В больницах до сих пор остается 19 пострадавших в крушении «Полесья»

от 06.09.13 в 13:31 версия для печати
В больницах до сих пор остается 19 пострадавших в крушении «Полесья»

В больницах Омска на лечении находится 19 человек, в том числе 2 детей. Омичка, отправленная в Москву, до сих пор в тяжелом состоянии.

После трех недель, прошедших с момента крушения теплохода «Полесье», в городских больницах все еще остаются пострадавшие люди. Их состояние удовлетворительное, однако врачи не спешат их выписывать.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», столкновение теплохода и сухогрузной баржи случилось 17 августа. В результате  6 человек погибли, еще 47 были ранены. В настоящий момент всем пострадавшим выплачены денежные компенсации, но их здоровье оставляет желать лучшего – отзвуки катастрофы они до сих пор ощущают на себе.

По данным оперативной сводки регионального МЧС, в стационарных медицинских учреждениях Омска находится 19 человек, в том числе 2 ребенка: в БСМП №1 остаются 13 человек, в детской клинической больнице №3 – 2 детей, у них наблюдается положительная динамика. В МСЧ №9 находится один человек, в клиническом медико-хирургическом центре – 2 человека.

К сожалению, хорошие вести пока не приходят из Москвы – в институте хирургии им. А.В. Вишневского до сих пор находится женщина, которая была доставлена туда на следующий день после катастрофы спецбортом МЧС. Ее состояние медики до сих пор оценивают как тяжелое.

Добавим, что 28 человек, пострадавших в результате катастрофы, в том числе 6 детей, находятся дома на амбулаторном лечении.

# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх