на правах рекламы

07:40
+2 $ 79.33
92.63

Владелец омского кафе «Сайгон» перегородил арку во двор и сделал там гараж

от 06.09.13 в 12:21 версия для печати
Владелец омского кафе «Сайгон» перегородил арку во двор и сделал там гараж

Предприниматель Виталий Бекетов, которого мэрия попросила из помещений на улице Омской, отметился еще одним скандалом. Он самовольно построил гараж.

Очередной жилищно-коммунальный скандал в Омске. Бизнесмен Виталий Бекетов, являющейся владельцем скандально известного кафе «Сайгон», самовольно занял участок в арке между жилыми домами на улице Омская и построил там себе гараж. «Выкуривать» предприниматели пришлось судебным приставам.

В январе текущего года у Бекетова уже был печальный опыт общения с приставами. По решению суда они демонтировали лестницу, которая вела к кафе «Сайгон», расположенному на втором этаже дома №158, корпус 1 по улице Омская. Из помещений бизнесмена «попросил» департамент имущественных отношений мэрии, чиновники мотивировали выселение кафе завершением срока аренды.

Новый спор Бекетова с приставами касался земельного участка, расположенного в арке между 9-этажным жилым домом (Омская, 158) и 2-этажным зданием комбината бытового обслуживания (Омская, 158, корпус 1). Предприниматель самовольно, без соответствующих документов и разрешений, огородил участок под аркой с помощью металлических ворот и обустроил под гараж и склад.

– Добровольно в установленный законом срок гражданин требования исполнительного листа не исполнил, в связи с чем судебный пристав-исполнитель составил в отношении него протокол по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. – Данная норма закона предусматривает наказание административного штрафа в размере от 1 000 до 2 500 рублей.

Металлические ворота, ограждавшие проход в арку, и все конструкции, находящиеся внутри образовавшегося под аркой помещения, были демонтированы с помощью специализированной техники. Участок общей площадью 100 кв. метров был освобожден, а расходы по совершению исполнительных действий будут взысканы с должника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Господа! Я дал комментарий о помощи этому деятелю со стороны Местной полиции. Всё основано на фактах, подтверждённых судебным решением. Полезная дополнительная характеристика Бекетову. И вы ребята её убрали. Вы из тех же помощников?
1
вообще не понятно куда администрация Омска и прокуратура смотрит, этот дятел пользуется муниципальным имуществом почти бесплатно, так ещё и у жителей оттяпал землю.
0
всё хозяйтство этого деятеля просто позор для нашего микрорайона надоел до рвоты открывает закрывает закрывает открывает без конца что-то переделывает а сайгон этот вообще репутация была огого злачная а с этой аркой он вообще идиот
0
Это не деятель, а больной бизнес-чудотворец, вбил себе в голову, что он хозяин муниципального здания. Его место в больнице, с душевнобольными общаться, а то возомнил о себе чудак, что ПУП земли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх