на правах рекламы
05:44
+2 $ 70.99 -0.07
82.64 +0.02

Двораковский готовится ввести режим ЧС в Степном

от 05.09.13 в 16:09 версия для печати
Двораковский готовится ввести режим ЧС в Степном
Котельная в поселке Степной, принадлежащая Минобороны, не готова к отопительному сезону. Власти готовятся к возможной ЧС техногенного характера.  
 
Сегодня, 5 сентября, мэр Омска Вячеслав Двораковский подписал постановление о введении режима повышенной готовности в границах поселка Степной. Местная котельная, принадлежащая Минобороны РФ, срывает подготовку к отопительному сезону, создавая реальную опасность возникновения ЧС техногенного характера.
– Это решение принято на основании протокола заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности правительства Омской области от 30 августа 2013 года №19 – в целях предупреждения чрезвычайной ситуации техногенного характера в поселке Степной, – пояснили в мэрии.
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», из-за бездействия чиновников министерства обороны РФ, оказалась фактически сорванной подготовка котельной в Степном к отопительному сезону. В связи с этим департамент общественной безопасности омской мэрии начал мероприятия, предусмотренные Планом действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
«… из-за бездействия чиновников министерства обороны РФ, оказалась фактически сорванной подготовка котельной в Степном к отопительному сезону»
В. Двораковскому с командой вместо издания постановлений рекомендую перечитать басню Крылова «Стрекоза и муравей». К зиме готовить город - это не комисарствовать в штабе студенческих отрядов. Поправлять здоровье можно зимой, когда тепло в квартирах и дела решены. Когда товарищ В. Двораковский возглавит вместо города министерство обороны, тогда и будет держать ответ за ведомство и его составляющие - котельную в поселке Степном. А сейчас несёте ответственность за город Омск с его составляющей - поселком Светлый. И горожанам не важно кто и за чей счет отремонтировал котельную. Важно, чтобы 25 сентября в соответствии с законом было подано тепло в квартиры.
1
Информ, когда вы уже реальную фотку котельной начнете ставить, а не эту конфетку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх