на правах рекламы
17:41
+3 $ 73.75 -2
80.74 -1.5

Омским рэперам предлагали миллион за песню в поддержку Навального

от 04.09.13 в 14:36 версия для печати
Омским рэперам предлагали миллион за песню в поддержку Навального
Сторонники оппозиционера Алексея Навального готовы были выложить свыше 1 млн рублей за песню на концерте в его поддержку. Омичи отказались. 
 
Известной омской рэп-группе «25/17», участники которой сейчас живут в Москве, предлагали свыше 1 млн рублей за выступление на концерте в поддержку кандидата в мэры столицы Алексея Навального. Причем такой щедрый гонорар сторонники оппозиционного политика готовы были заплатить всего за одну песню. 
– Нам предложили выступить в поддержку Навального 6 сентября на проспекте Сахарова за сумму, превышающую миллион рублей. За одну песню, – написал в ЖЖ участник группы Андрей Позднухов (Бледный)
По словам рэпера, некто Валерий Артюхов связался с концертным директором группы «25/17» и предложил спеть в поддержку Навального за 20 тыс. долларов. Менеджеру команды удалось повысить гонорар до миллиона рублей. Однако Бледный отказался от предложения.   
 
– Я не слежу за гольфстримами русской политики, и мы всегда отказывались от предложений поддерживать кого-либо из политиков. А за последние годы таких предложений было предостаточно, – подчеркнул музыкант.
 
Позднухов добавил, что дядей гитариста группы «25/17» является врио мэра Москвы и основной кандидат на этот пост Сергей Собянин. Однако рэпер уверяет, что отказался от предложения выступить в поддержку Навального совсем по другим причинам.
 
Фото Ярослава Наумкова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
1 апреля же еще не скоро
1
а мне предложили полёт на Марс и буквально завтра.
0
"Я никогда не видел моря..." любимая))) Зря отказались. искусство должно быть оплачиваемо. А если отказываться от концерта в честь политика - это уже само по себе политический мотив, замес так скть... сыково, може, да. Дядя опять же, но выступать надо часто и за деньги, и на модных (Навальный - это как ни крути модно) тусах. Вот видите, товарищ свыше 25-17 не знает, а Навального , похоже, знает
0
группа может и хорошая.. но брехливая..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх