на правах рекламы

14:53
+2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский считает, что конечная цель Америки – не Сирия, а Россия

от 04.09.13 в 14:53 версия для печати
Зелинский считает, что конечная цель Америки – не Сирия, а Россия

Депутат Госдумы Ян Зелинский утверждает, что война с Сирией неизбежна. США этот конфликт выгоден, чтобы подойти поближе к российской границе.

Депутат Государственной Думы от Омской области, руководитель регионального отделения партии ЛДПР Ян Зелинский  выразил свою точку зрения на военный конфликт Америки с Сирией. Похоже, эта тема заботит парламентария больше, чем планы депутатов фракции ЛДПР на осеннюю сессию. В вооруженном столкновении двух стран омский политик усматривает антироссийский след.

– Я являюсь членом комитета по международным делам, поэтому хотел рассказать о геополитическом положении России. Проблема Сирии и Америки сейчас выходит на первый план. Причем, когда депутаты Государственной Думы были в отпуске, конгресс США принял решение о финансировании бандитов, которые находятся в Сирии и пытаются свергнуть правительство. Но многие страны отказались принимать в этом участие – рейтинг Обамы резко упал. Ему сейчас ничего не остается, как начать войну. Безусловно, она будет, – предрек Зелинский.

Депутат выразил мнение, что это война не против Сирии, а в первую очередь против России. В целях Америки – как можно ближе приблизиться к российской границе.

– Со всех сторон обходят нашу страну. Эти планы были, есть и будут. Вспомните, еще 300 лет назад было заключено соглашение нескольких стран об уничтожении нашей страны, – заявил депутат.

Однако, по его словам, позиция России остается неизменной – решать все конфликты нужно мирным путем. Несмотря на то, что наша страна поставляет оружие в Сирию, к вооруженным действиям Россия прибегать не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
))))мистер Бин........
1
Всё верно! Надо молодёжи к войне готовиться, а депутаты должны им помочь. Для начала армию сделать не год, а минимум 2, а лучше как в добрые времена - 3. А то от сиськи мамкинойне оторвать, а завтра, возможно, воевать будем!
0
Больше опасности от таких "пустомелей", чем от "Америкосов". Добрался до кормушки, а что реально то сделал для народа, России?
0
Нас пугали все ядерным оружием , но как ни странно для России это пока спасение , а вот Иран или Беларуссия , это более реальные жертвы , мы по счету у США третьи или четвертые в очереди для разборок , так что лет пять-шесть можете спокойно отдыхать , а потом прогноз Зелинского будет реализоваться и потверждатся..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх