на правах рекламы

13:57
+2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинского не хотели пускать в школу на День знаний

от 04.09.13 в 12:50 версия для печати
Зелинского не хотели пускать в школу на День знаний

Побоявшись выступления одиозного политика на школьной линейке в селе Красный Яр, организаторы праздника исключили его из списков выступающих.

Сегодня, 4 сентября, состоялась пресс-конференция в региональном отделении партии ЛДПР. Председатель омского отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Ян Зелинский рассказал о планах работы депутатов фракции ЛДПР в период осенней сессии. Начав свое выступление с прогнозов в отношении сирийского конфликта, Зелинский все-таки перешел на российскую почву.

Один из законопроектов, которые омский депутат хочет воплотить в жизнь, – это снижение возраста детей для участия в агитационной деятельности – с 18 до 14 лет.

– Наша молодежь очень активно участвует, разбирается в партиях, кандидатах. Но заниматься агитацией могут только граждане, достигшие 18-летнего возраста. Но почему? Сейчас 14-летний ребенок приходит в школу и знает, что такое ЛДПР, Жириновский, другие кандидаты. Почему они не имеют право получить дополнительный заработок? – удивляется депутат.

Однако к самим детям представителя партии не так уж охотно хотят пускать – его вычеркнули из списка выступающих на торжественной линейке в Любинском районе.

– Второго сентября я желал выступить на линейке в Любинском районе, в селе Красный Яр. Официально направил письмо, они согласились, было заявлено на 11 часов. Но за два часа до начала линейки был сделан обзвон жителей села, и линейку перенесли на 10 часов. У меня есть привычка приезжать пораньше, я просто приехал без десяти десять. Посмотрев списки выступающих, я увидел, что моей фамилии там нет, – рассказал Зелинский.

Депутат связывает это событие с расколом, произошедшим среди партийной общественности Любинского района. По его словам, после приезда туда депутата-справоросса Елены Мизулиной, которая заявила, что в районе нет коррупции, из партии «Справедливая Россия» ушло 38 человек. 18 из них позже вступили в ряды ЛДПР. Более того, начальником местного отделения образования является руководитель справедливороссов. Несмотря на конфронтацию, Зелинскому все-таки удалось прочитать лекцию о Конституции РФ на школьном празднике.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Школьников, хоть, в покое оставьте!!!! В чем, они, в 14лет могут разбираться???? Да, ЛДПР все мельчает и мельчает коль докатилась до того, что хотят взяться за несовершеннолетних. Плохи дела у Жирика, не тот Вольфович, не тот!!!.
3
в стационар - пусть там выступает!
2
Я бы тоже не пустил!
1
В цирке этому клоуну самое место, да и его вождю Вольфычу тоже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх