на правах рекламы
00:59
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Город тоже выплатил деньги всем пострадавшим пассажирам «Полесья»

от 03.09.13 в 16:16 версия для печати
Город тоже выплатил деньги всем пострадавшим пассажирам «Полесья»

Сегодня закончились выплаты денежных компенсаций как со стороны области, так и от города. Всего на эти цели потрачено около 10 млн рублей.

Вслед за министерством труда и социального развития Омской области городская администрация рапортовала о полном погашении денежных компенсаций пассажирам теплохода «Полесье».

Общая сумма материальной помощи, выплаченной городом, составила 4 млн 50 тыс рублей. Выплата произведена 55 гражданам -–41 человек получил по 50 тыс. рублей, 8 гражданам выплачено по 100 тысяч, шесть членов семей погибших получили по 200 тыс. рублей. Документы на еще одного погибшего человека из Казахстана вскоре поступят в Омск, и после этого будут выплачены деньги.

Напомним, сумма выплаты из областного резервного фонда составила 5,2 млн рублей.

# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Соболезную семьям погибших и всем пострадавшим. Молодцы область и город!!! Оперативно сработали. Не оставили людей наедине со своим горем. Надеюсь, виновные будут выявлены и наказаны. А СМИ... Жаль, что вы несчастье людей используете в чьих-то политических интересах, участвуете в развязывании информационной войны. Противно было читать "подачу" новостей последние 2 недели. Но в Омске живут не глупые люди, все понимают сами!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх