на правах рекламы
04:43
-14 $ 75.86
90.46

Онищенко запретил ехать в Египет детям, не привитым от полиомиелита

от 02.09.13 в 18:27 версия для печати
Онищенко запретил ехать в Египет детям, не привитым от полиомиелита

В бархатный сезон родителям, чьи дети не привиты от полиомиелита, ехать в Египет не стоит. Очаг опасного вируса находится в соседнем Израиле.

Роспотребнадзор направил в региональные подразделения письмо, в котором просит распространить информацию среди населения о том, что почти на всей территории Израиля обнаружен дикий вирус полиомиелита в пробах сточных вод и от людей. Опасность распространения вируса на соседние страны очень высока.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует всем туроператорам и турагентствам информировать об опасности желающих поехать в Египет.

– Руководителям управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти обеспечить информирование физических и юридических лиц, осуществляющих туроператорскую и турагентскую деятельность о ситуации в Израиле и Египте, и необходимости предоставления соответствующей информации потребителям туристических услуг, выезжающих в эти страны. Обратить особое внимание на высокий риск заболевания для не привитых против полиомиелита детей при их пребывании в этих странах, – говорится в письме.

Руководитель ведомства настоятельно рекомендует родителям не вывозить детей, не привитых против полиомиелита, в Израиль и Египет, если такие, конечно, найдутся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Как уже надоел этот глупейший пиар российских курортов. Бедолаги чиновники уже не знают чем привлечь туристов на курорты Черного моря и отвлечь от зарубежных!
Да не будет такого - россиянину проще съездить за 25-30 тыс. в прекрасный Египет на чистейшее Красное море и есть, пить сколько влезет бесплатно, чем тратить 40-50 тыс., чтоб поехать в Анапу или Сочи и наблюдать там озлобленных, наглых и невоспитанных русских да к тому же и купаться в этом болоте.
-1
Да.Этот даун,со своими российскими курортами,уже действительно достал.Нечто подобное,он уже предлагал в 2009-ом году,хотел что-бы россияне ездили на Байкал,в Сочи,но жители РФ,в его сторону плюнули.Так-же,происходит и сейчас.Правильно!Россиянам,приятнее отдрхнуть в тропических странах,а не на этих,российских курортах.Молодцы!Так держать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх