на правах рекламы
01:09
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Чешукину нашли работу в школе

от 30.08.13 в 17:39 версия для печати
Чешукину нашли работу в школе

Бывший министр спорта Омской области Антон Чешукин назначен директором городской Школы высшего спортивного мастерства. Он уже начал работу.

Стало известно новое место работы экс-министра спорта Омской области Антона Чешукина, подавшего в отставку 27 июня. Три дня назад он без лишней помпы приступил к работе директором Школы высшего спортивного мастерства (находится на улице Пархоменко в Октябрьском округе).

– Да, у нас новый директор. Три дня назад нам представили Чешукина Антона Николаевича, – отметили в ШВСМ.

На пост министра спорта Чешукин был назначен 18 декабря 2012 года. В этой должности чиновник отработал чуть более полугода и подал в отставку после публичной критики со стороны известного бойца смешанного стиля Александра Шлеменко и директора строительной компании «Жилстрой» Виктора Полукарова. Официальная причина ухода чиновника – личные обстоятельства, однако считается, что он не оправдал ожиданий руководства региона.

До прихода на пост министра Антон Чешукин возглавлял областную школу высшего спортивного мастерства, так что его нынешнее назначение – явное понижение в статусе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вы господа очень далеки и от спорта( в частности от шорт-трека, а тем более от сборной команды РФ, и тем более от мин. управления) Не зная ничего пытаетесь кого то судить. Да бог с вами, на таких как Вы делается статистика( которые много говорят, но ничего сами мало того не хотят, но и как факт не могут)
0
Вот и причины упадка омского спорта. Приходят люди " без царя в голове", но главное , что именно такие - то, только и востребованы. Сиди в кресле , ни хрена не делай- будешь получать свою, не хилую зарплату и к пенсии прибавку тоже . А то что в заднице спорт в Омске -кого волнует? А ведь помнится, не так давно, сам будучи спортсменом, на пару со своим тренером Брасалиным, ныл , что денег на шорт трек не дают. Где он теперь этот омский шорт трек? Свой вид спорта загубил , а про другие виды и говорить нечего.
-2
Григорий12: Вот и причины упадка омского спорта. Приходят люди " без царя в голове", но главное , что именно такие - то, только и востребованы. Сиди в кресле , ни хрена не делай- будешь получать свою, не хилую зарплату и к пенсии прибавку тоже . А то что в заднице спорт в Омске -кого волнует? А ведь помнится, не так давно, сам будучи спортсменом, на пару со своим тренером Брасалиным, ныл , что денег на шорт трек не дают. Где он теперь этот омский шорт трек? Свой вид спорта загубил , а про другие виды и говорить нечего.
Гусь ты, он даже не успел разрулить всего(8 месяцев)...а мог!!!! ещё как мог!
0
Григ, вы похоже и сами далеки от омского спорта!!! В основном составе сборной России по шорт-треку три омские девушки - Бородулина, Евтеева и Баранок... и еще 2-3 на пятки им наступают
0
Он и не пытался что-то разрулить. Он не знает с какой стороны к нему (рулю) подходить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх