на правах рекламы
16:33
+15 $ 74.14
89.51

Женщина, выпрыгнувшая при пожаре из окна, потеряла ориентацию в пространстве   [ФОТО]  

от 23.08.13 в 12:39 версия для печати
Женщина, выпрыгнувшая при пожаре из окна, потеряла ориентацию в пространстве   [ФОТО]  

Женщина, которая вчера выпрыгнула из окна квартиры во время пожара, сама его и спровоцировала. Она уснула в кресле с непотушенной сигаретой.

Полицейские обнародовали информацию о пожаре, который произошел вчера в доме по улице Мельничная. Его жертвой стала молодая женщина.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», 22 августа, после полудня, в квартире на седьмом этаже произошел пожар. До прибытия пожарных 25-летняя женщина выпрыгнула из окна и погибла. Спасателям удалось вынести из квартиры ее 5-летнего ребенка, который был доставлен в областную детскую клиническую больницу.

Как установили сотрудники оперативной службы, в квартире проживала семья из четырех человек: 31-летний отец, 25-летняя мать, и двое сыновей – 5 и 3 лет. Вчера в квартире находились мать и 5-летний ребенок, отец был на работе, младший сын гостил у бабушки. Хозяйка квартиры уснула на кухне  в кресле, при этом в руке у нее находилась непотушенная сигарета. Около 12 часов кресло загорелось, следом – кухонная мебель, произошло задымление квартиры. Женщина, проснувшись, по мнению оперативников, потеряла ориентацию в пространстве и, спасаясь от пожара, выпрыгнула из окна. Сообщение о ее прыжке поступило в полицию в 12.08.

В этот момент соседи по лестничной площадке, почувствовав запах дыма, принялись взламывать железную дверь квартиры, чтобы спасти ее жителей. Им удалось преодолеть препятствие, но попасть внутрь из-за сильного задымления они не смогли. В этот момент подоспели спасатели, которые и вынесли ребенка из помещения. Он был доставлен в областную детскую клиническую больницу с диагнозом: отравление продуктами горения.

Отметим, что с начала 2010 года семья состояла на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. Родители значились как оказывающие отрицательное влияние на детей. В течение года полицейскими с ними проводилась профилактическая работа, в результате родители встали на путь исправления и были сняты с учета.

Сейчас по факту происшествия проводится дальнейшая проверка.

Фото пресс-службы УМВД по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх