В мэрию за компенсацией обратились пятеро пострадавших при крушении «Полесья»
на правах рекламы
15:39
+21 $ 96.04
102.25

В мэрию за компенсацией обратились пятеро пострадавших при крушении «Полесья»

от 22.08.13 в 17:12 версия для печати
В мэрию за компенсацией обратились пятеро пострадавших при крушении «Полесья»

В городской администрации говорят, что нуждающиеся пассажиры «Полесья» получат материальную помощь через 2-3 дня после подачи заявлений.

Омская мэрия начинает выплату компенсаций пострадавшим и семьям погибших при крушении теплохода «Полесье-8». Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 17 августа на Иртыше прогулочный теплоход «Полесье» столкнулся с баржей. Погибло 6 человек и еще 47 получили травмы.

В департамент общественных отношений и социальной политики за помощью уже обратились 5 человек. Для оперативного оказания помощи специалисты городского департамента общественных отношений и социальной политики объезжают медицинские учреждения, где находятся пострадавшие. Там специалисты собирают заявления и пакет документов, который на самом деле минимальный.

Тем же, кто по каким-то причинам не смог написать заявление или предоставить все документы, может сделать это в департаменте общественных отношений и социальной политики администрации города Омска по адресу: ул. Гагарина, 34, каб. 142 (приемные дни: с понедельника по четверг – с 09:00 до 17:30, пятница – с 09:00 до 16:15, перерыв – с 13:00 до 14:00. Справочный телефон: 78-77-73.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе городской администрации, поставлена максимальная задача перечислить компенсацию пострадавшим и семьям погибших в течение 2-3 дней после подачи заявления.

Напомним, что обращения граждан уже начали поступать и в министерство труда и социального развития Омской области. На региональном уровне алгоритм действий примерно такой же. Деньги на банковские счета начнут поступать через несколько дней после подачи заявлений. При этом специалисты подведомственных министерству учреждений также ездят по больницам, чтобы ускорить процесс.

# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх