на правах рекламы
05:36
+22 $ 74.00
89.62

«Омская инициатива» не останется сиротой

от 19.01.07 в 08:31 версия для печати
«Омская инициатива» не останется сиротой "Омская инициатива" не станет сиротой после окончания выборов», - заявил заместитель секретаря политсовета регионального отделения парии «Единая Россия» Виктор Артемьев на пресс-конференции, посвященной итогам внеочередной конференции единороссов.
По его словам, работа на выборы - это только одна сторона работы общественной организации с целью улучшения жизни населения.

В газете «Ваш Ореол» общественную организацию «Омская инициатива» назвали "дочкой" парии «Единая Россия» и было высказано предположение о том, что "дочка" может остаться сиротой после окончания выборов.
Как сообщил Виктор Артемьев, в публикации «красной нитью» проходит мысль о том, что такие инициативы просыпаются, как правило, накануне выборов, а что мешает работать чиновникам, которые стоят за этой «инициативой», сделать все возможное, чтобы люди жили спокойно.
«Как может "дочка" остаться сиротой, если говорить об общественной организации «Милосердие», которая работает уже 18 лет, и вообще, о каком сиротстве идет речь, когда сегодня правительственный грант по общественным организациям достигает уже 6 миллионов, городской - 3 миллиона, а кто будет разыгрывать, как не общественные организации?», - говорит Виктор Артемьев.
Что касается плохой работы чиновников, заместитель секретаря политсовета регионального отделения ВПП «Единая Россия» пояснил, что именно это и явилось причиной создания «Омской инициативы».
«Если бы все хорошо делали департаменты, которые занимаются жизнеобеспечением города, то никакой «инициативы» бы не было», - заявил Виктор Артемьев.
«Те предложения и пожелания от населения, которые были получены в ходе мероприятий «Омской инициативы», единороссы получили бы с пикетов и митингов и это была бы уже не народная программа, а требования», - поддержал выступление Виктора Артемьева, секретарь политсовета регионального отделения ВПП «Единая Россия» Анатолий Адабир.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх