на правах рекламы
01:02
+8 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Пятеро пассажиров разбившегося «Полесья» пошли на поправку

от 21.08.13 в 15:05 версия для печати
Пятеро пассажиров разбившегося «Полесья» пошли на поправку

В реанимации БСМП №1 остается 2 человека, пострадавших при крушении теплохода на Иртыше. Еще пятеро пациентов переведены в обычные палаты.

Состояние здоровья некоторых пострадавших в результате столкновения теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей, произошедшего 17 августа на Иртыше, начинает улучшаться. Вчера вечером пять пациентов из реанимации БСМП №1 переведены в палаты специализированных отделений с положительной динамикой. Сейчас в реанимации больницы остаются два человека. 

В стационарах по-прежнему находятся 33 пассажира теплохода, пострадавших в результате аварии. В БСМП №1 лечение проходит 21 человек, в том числе 1 – в тяжелом состоянии, 7 – средней степени тяжести, 13 в удовлетворительном состоянии. В городской детской клинической больнице №3 находятся 7 детей, 1 – в состоянии средней степени тяжести, 6 – в удовлетворительном состоянии с положительной динамикой, сообщили в пресс-службе облправительства.

Два пациента проходят курс лечения в медсанчасти №9 (1 – в состоянии средней степени тяжести, 1 – в удовлетворительном состоянии), по одному – в городской клинической больнице №11 и медсанчасти №4. Еще одна женщина, получившая травмы в результате чрезвычайного происшествия, проходит курс лечения за пределами Омска – в московском НИИ хирургии им. Вишневского. На амбулаторном лечении находятся 15 пострадавших.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в результате столкновения теплохода «Полесье-8» с баржей погибли 6 человек, и 47 пострадали.

# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх