на правах рекламы
04:53
+27 $ 73.77
86.85

«Единая Россия» может исключить омского мэра из партии

от 21.08.13 в 11:08 версия для печати
«Единая Россия» может исключить омского мэра из партии

Партия намерена дать серьезную оценку поступку Вячеслава Двораковского, который не стал прерывать свой отпуск из-за трагедии на Иртыше.

Омского мэра Вячеслава Двораковского, который отказался прерывать свой отпуск, несмотря на крушение теплохода «Полесье-8» на реке Иртыш, могут исключить из партии «Единая Россия». Также стало известно, что Двораковским крайне недовольны в Кремле.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», мэр Омска, узнав о трагедии на Иртыше, не стал возвращаться из Чехии, где сейчас находится в отпуске. Он заявил, что давал своим подчиненным поручения по телефону и с помощью Skype. Поведение Двораковского вызвало волну критики в СМИ и заставило отреагировать на ситуацию руководство «Единой России», членом которой является омский мэр.  

Как отметил секретарь регионального отделения партии Александр Артемов, в конце августа состоится заседание регионального политсовета по вопросу Двораковского. Ему грозит партийное взыскание – от выговора до исключения из партии.

– Однозначно, по возвращении Вячеслава Двораковского мы будем рассматривать его поведение на президиуме политсовета, там и будет принято окончательное решение, – сказал Артемов в комментарии газете «Известия». – Надо дождаться его возвращения, послушать его оправдания. В соответствии с уставом у нас предусмотрены различные меры – начиная от предупреждения до исключения из партии.

Артемов также добавил, что исключение Двораковского из партии не означает его автоматической отставки с поста мэра Омска.

Федеральное руководство «ЕР» настроено более чем серьезно. Секретарь генсовета партии Сергей Неверов считает, что в ситуациях, подобных той, что произошла в Омске, руководитель должен лично присутствовать на месте событий, чтобы быть с людьми.

В администрации президента пока не комментируют ситуацию вокруг омского мэра, однако отмечают, что его действиями Кремль крайне недоволен.

# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Какой забавный защитник Двораковского под ником "1111122". Ну работаешь ты, дружище. в пресс-службе мэрии и работай, конспирация, построенная на пунктационных и орфографических ошибках, никого не обманет. И не надейся, что народ у нас недалекого ума. На всех сайтах засветился "защитничек", впрочем, делать-то ничего другого не умея, кушать хочется...
-2
Уважаемый антон31, ты сильно заблуждаешься в том, что я работаю в пресс-службе мэрии. Я там ни когда не работал и больше того я даже не знаю где она находтся. А обвинить любого человека можно запросто даже его не зная. Со мной такое тоже уже было.
3
Забавному защитнику Двораковского. Фраза "..у Мэра (именно так, с большой буквы!"), есть исполняющие которые и делали что могли" выдает вас с головой. А что плохого в пресс-службе мэрии? Не надо стесняться своей работы - кому-то ведь и это делать надо...
2
Не люблю Двораковского, но тут не понимаю, чего до него докопались.
Губернатор вернулся, мэр вполне может и продолжить отдыхать.
Толку-то от его присутствия было бы.
Впрочем, это вполне по-российски. Главное не результат, а участие.
1
А что же Артемов так шрейдера не песочил на партии. А тут взялся. ТРУС
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх