на правах рекламы
17:30
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Планируются изменения в бюджет Омской области на 2007 год

от 19.01.07 в 08:19 версия для печати
Планируются изменения в бюджет Омской области на 2007 год Сегодня депутаты комитета по финансовой и бюджетной политике рекомендовали Законодательному собранию Омской области принять изменения в региональный бюджет на 2007 год. Как пояснила министр финансов Омской области Рита Фомина, изменения вызваны тем, что план действий правительства региона был принят позже бюджета. В числе изменений - перераспределение средств - дополнительные 100 миллионов рублей планируется направить на строительство жилья для молодых специалистов на селе. Эти средства предполагается снять с дотаций на производство молочных продуктов.
"Это непоследовательно - вводим дотацию на молоко, а потом через полтора месяца убираем ее", - отметил депутат ЗC Анатолий Беззубцев.

Также изменения касаются повышения тарифной ставки оклада бюджетников, увеличения расходов на ипотечные кредиты, затрат на запуск центра по производству сухих питательных смесей.Изменениями запланировано порядка 700 миллионов рублей дополнительных налоговых и неналоговых поступлений.
"Мы совместно с министерством экономики, министерством промышленной политики и налоговой службой планируем в этом году проверку промышленных предприятий, - рассказала Рита Фомина. - Хотим провести анализ возможностей и резервов предприятий".
"Существует серия "черных дыр", убыточных предприятий", - поддержал министра финансов председетель комитета Олег Шишов. Говоря о необходимости внесения изменений в региональный бюджет, несмотря на недавно начавшийся год, Олег Шишов дал подробные разъяснения специально для представителей СМИ:
"В Омской области не производят расходов из регионального бюджета без внесения законодательно утвержденных изменений, как это бывает в муниципальных образованиях. Особенно в городе, где сперва все потратят, а потом вносят изменения".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх