на правах рекламы
05:15
+27 $ 73.77
86.85

За омичкой, пострадавшей в крушении теплохода, летит самолет МЧС

от 18.08.13 в 13:52 версия для печати
За омичкой, пострадавшей в крушении теплохода, летит самолет МЧС

Самолет АН-148 вылетел с аэродрома «Раменское» в Подмосковье, чтобы забрать в столицу 34-летнюю женщину, наиболее серьезно пострадавшую при крушении теплохода «Полесье» на Иртыше.

В 15 часов в аэропорту «Омск-Центральный» ожидается прибытие самолета МЧС России АН-148, который должен доставить в Москву 34-летнюю женщину, которая наиболее серьезно пострадала в результате крушения теплохода «Полесье-8» на Иртыше. Остальных пассажиров будут лечить в омских клиниках.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 17 августа, около 13.45 на реке Иртыш вблизи поселка Новая Станица столкнулись пассажирский теплоход и баржа. В результате ЧП погибли 6 человек, еще 47 ранены. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

– Из аэродрома «Раменское» в город Омск вылетел самолет МЧС России АН-148. Борт МЧС прибудет в Омск с целью транспортировки в Москву для последующего лечения находящейся в тяжелом состоянии женщины, пострадавшей в аварии на реке Иртыш 17 августа, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Во время сегодняшней пресс-конференции в областном правительстве министр здравоохранения региона Андрей Стороженко отметил, что в больницах городах остаются 24 пострадавших в результате крушения теплохода. Всем им оказывается необходимая помощь. Сегодня с пострадавшими встретился губернатор Виктор Назаров. Он съездил в БСМП №1 и детскую горбольницу №3.

# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А что в омске других больниц нет??? кроме БСМП 1. есть ГКБ№1 которая лучшей была в городе. а про 3 детскую вообще позор. бабки отбашлял норм лечат нет?? ну и будем хреново лечить. Назаров гони Двораковского с мэрства. и пытайся вернуть городу былое название Города сада и высоких норм зарплат. только вот название облагородить территорию в понимании строителей снести все деревья это облагородить. Стыдно должно быть за город. с хамами водилами. желания нет в городе жить. где медики спасая другим жизни гробят свое за низкую зарплату. учителя за 15тыс. ноют что мало платят. во всем городе ни одной урночки. срач полный замусоренный город.
2
киви: А что в омске других больниц нет??? кроме БСМП 1. есть ГКБ№1 которая лучшей была в городе. а про 3 детскую вообще позор. бабки отбашлял норм лечат нет?? ну и будем хреново лечить. Назаров гони Двораковского с мэрства. и пытайся вернуть городу былое название Города сада и высоких норм зарплат. только вот название облагородить территорию в понимании строителей снести все деревья это облагородить. Стыдно должно быть за город. с хамами водилами. желания нет в городе жить. где медики спасая другим жизни гробят свое за низкую зарплату. учителя за 15тыс. ноют что мало платят. во всем городе ни одной урночки. срач полный замусоренный город.
ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ. БСМП_1 -дежурная больница была. ДГБ-3 тоже дежурила в тот день.....Самых тяжёлых доставляли в МСЧ-4.. Чтобы лучше жить, надо лучше работать. А что мэр не нравится, так надо на выборы ходить. Выбирать тех депутатов и теэ мэров, которые действительно нужны и могут что-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх