на правах рекламы
06:28
+27 $ 73.77
86.85

Размер компенсаций семьям погибших в трагедии на Иртыше назовут сегодня

от 18.08.13 в 10:43 версия для печати
Размер компенсаций семьям погибших в трагедии на Иртыше назовут сегодня

С утра в облправительстве проходит первое заседание созданного губернатором оперативного штаба. Среди вопросов – выплаты компенсаций погибшим.

Сегодня, 18 августа, областные чиновники должны назвать размер компенсаций семьям погибших и пострадавшим в результате ЧП на Иртыше, где столкнулись теплоход «Полесье» и сухогрузная баржа. Этот вопрос обсуждается на первом заседании оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Виктора Назарова.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 17 августа, около 13.45 часов на реке Иртыш вблизи поселка Новая Станица столкнулись пассажирский теплоход и баржа. В результате ЧП погибли 6 человек, еще 47 ранены. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Вчера вечером в областном правительстве состоялось экстренное заседание кабинета министров, которое провел глава региона Виктор Назаров, срочно вернувшийся из отпуска. Он собрал всех  министров, а также руководителей всех служб и ведомств, задействованных в ликвидации последствий ЧС. Губернатор распорядился создать штаб, призванный в оперативном режиме вырабатывать исчерпывающие меры по оказанию необходимой медицинской, психологической и материальной помощи пострадавшим и родственникам погибших. Первое заседание штаба завершается в эти минуты.

– Очевидно, в ходе заседания будет рассмотрен также вопрос об оказании материальной помощи родственникам погибших, – сообщили в пресс-службе облправительства.

В 11 часов губернатор даст совместную пресс-конференцию с начальником ГУ МЧС по Омской области Владимиром Корбутом, после чего отправится в больницы, чтобы встретиться с пострадавшими.

# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх