на правах рекламы
08:21
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Назаров пока не знает, сколько платить семьям погибших на Иртыше

от 17.08.13 в 23:05 версия для печати
Назаров пока не знает, сколько платить семьям погибших на Иртыше

Губернатор провел экстренное заседание штаба по ликвидации последствий трагедии на Иртыше, но так и не смог определить размер компенсации семьям погибших.

В облправительстве состоялось заседание оперативного штаба по ликвидации последствий трагедии на Иртыше, где в результате столкновения теплохода «Полесье» и баржи погибли 4 человека и еще 49 получили травмы различной степени тяжести. Штаб провел срочно вернувшийся из отпуска губернатор Виктор Назаров. Удивительно, но областные власти до сих пор не определили размер компенсаций семьям погибших, холтя в подобных случаях этот вопрос решается едва ли не в первую очередь.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 17 августа, в районе 13.45 напротив поселка Новая Станица в Ленинском округе Омска столкнулись пассажирский теплоход «Полесье-8» и сухогрузная баржа. В результате ЧП погибли 4 человека, еще около 50 были ранены. Также стало известно, что 6 пассажиров теплохода пропали без вести, их тела ищут водолазы. По факту сегодняшнего ЧП на реке Иртыш возбуждено уголовное дело.

Заседание оперативного штаба продолжалось около часа. Как пояснил РИА «Омск-Информ» и.о. начальника ГУ по делам печати Сергей Корабельников, губернатор дал ряд поручений своим подчиненным. Завтра глава региона собирается съездить в больницы к пострадавшим. Вопрос о компенсациях пострадавшим и семьям погибших пока не решен.

– По этому вопросу пока нет окончательного решения. Завтра состоится пресс-конференция губернатора, видимо, там будет это объявлено, – сказал Сергей Корабельников.

Экстренная пресс-конференция Виктора Назарова начнется в воскресенье, 18 августа, в 11.00 в здании областного правительства.   

# Двораковский лично оплатил операцию пострадавшей в крушении «Полесья»# Капитан «Полесья» вышел на свободу по амнистии# «Полесье» утащило в тюрьму еще одного работника Омского речпорта# Бывший директор речпорта, при котором разбилось «Полесье», возглавил фонд «Жилище»# Имущество Омского речпорта хотят арестовать показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
так жизнь людей для них ничего не значит!любому понятно по 2млн. зелени -минимум!при условии, что мы живём в гражданском обществе а не при режиме!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх