на правах рекламы
22:41
-5 $ 65.52 +1.22
71.24 +1.82

Омичка облила соседа кислотой за то, что он отказался стать ее любовником

от 15.08.13 в 21:18 версия для печати
Омичка облила соседа кислотой за то, что он отказался стать ее любовником

Питая к соседу нежные чувства и получив очередной отказ стать ее любовником, 54-летняя омичка облила мужчину уксусом. Он может ослепнуть.

Омские женщины настолько суровы, что используют любые средства для завоевания мужчин. Получая отказ, омички могут натворить таких бед, что не только попадут в полицейские хроники, но и могут оказаться в местах не столь отдаленных.

Вчера, 14 августа, в 15.00 в дверь квартиры 45-летнего омича позвонила его 54-летняя соседка. Женщина попросила его выйти на площадку для разговора. Как только мужчина оказался в коридоре, соседка достала бутылку с уксусом и плеснула жидкость в ему в лицо. Пострадавший получил серьезные ожоги глаз, сейчас врачи борются за его зрение.

Как пояснили в пресс-службе УМВ России по городу Омску, несмотря на то, что мужчина получил ожог 1 степени обоих глаз, он смог позвонить в полицию, рассказать о случившемся, и после этого вызвал скорую. Уже через полчаса потерпевшего доставили в офтальмологическую больницу, где врачи пытаются спасти его зрение.

Причиной неадекватного поведения 54-летней женщины стали ее нежные чувства к соседу. Но так как мужчина женат, он постоянно отказывал настойчивой поклоннице в отношениях. Видимо, не выдержав постоянных отказов мужчины, омичка пошла на преступление. По факту ЧП сейчас проводится проверка, по результатам которой будет установлена степень вреда здоровью пострадавшего мужчины. От этого будет зависеть, грозит ли его соседке уголовное преследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Верный мужчина!!! респект!!! жаль что пострадал за это...
2
Ерунда все это в пенсионом возрасте любовные разборки мало вероятные , здесь подоплеку любовную прикрыли скорей всего квартирным вопросом с соседом или криминалом в чистом виде , который эти ссоры использует в своих интересах.
0
Понаберут школоту в комментароры. По-твоему 30 лет - уже старость, а 54 - это вообще... к земле надо привыкать постепенно?
1
Старость для амурных и любовных похождений, которые свойственны в 17 лет , это-же не Ромео и Джульета , а уже пенсионерка , скорей для дачи ,огорода ,рыбалки и нянчить внуков, нет она в 54 года еще молодая женщина.(ответ на критику). Вообщем все зависить от здоровья и настроения человека..
2
Недаром сказано,- где черт не управится- туда бабу пошлет !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх