на правах рекламы
10:22
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Под Курганом разбилась молодая семья из Омска: отец погиб, его дочь в реанимации   [ФОТО]    

от 15.08.13 в 17:16 версия для печати
Под Курганом разбилась молодая семья из Омска: отец погиб, его дочь в реанимации   [ФОТО]    
Омичи ехали в гости на Урал на вазовской «семерке» и попали в серьезнейшую аварию. Глава семьи погиб, новорожденная дочь в реанимации.
 
В ночь с 14 на 15 августа в Шадринском районе Курганской области разбилась молодая семья из Омска. Автомобиль ВАЗ-21070, на котором они ехали в Екатеринбург, столкнулся на трассе с КамАЗом. Водитель погиб, две его малолетние дочери в больнице, причем одна в реанимации.
 
Авария произошла в районе полуночи на 224 км автодороги Екатеринбург – Шадринск – Курган. Управлявший вазовской «семеркой» 23-летний омич выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем КамАЗ-55102. 
– В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21070, получив множественные травмы, вместе с семьей был доставлен в Шадринскую больницу №2, где и скончался, – сообщили в пресс-службе УМВД по Курганской области.
Водителя легковушки и членов его семьи доставали из машины с помощью специнструмента – автомобиль пришлось буквально разрезать пополам. В результате аварии 21-летняя жена погибшего омича и их 14-летняя родственница получили незначительные травмы и после осмотра врачей были отпущены. Двухлетняя дочь молодых омичей ехала в автокресле и отделалась небольшими травмами. А вот ее новорожденной сестре повезло гораздо меньше.
 
Ребенок перевозился на руках у взрослых и получил очень серьезные травмы. Девочку доставили на скорой в реанимацию Шадринской городской больницы. Сейчас малышку перевозят в Курган для оказания более квалифицированной медицинской помощи. За ее жизнь бьются врачи.
 
Фото пресс-службы УМВД по Курганской области
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
я вообще не понимаю, зачем ехать в ночь??? Во многих зарубежных странах в целях безопасности на трассах ночью движение запрещается! видимо не зря.
0
Смелый. Был. На такой машине в таком составе на такое расстояние..... Мои соблезнования.... (((((((
0
нужны дороги для авто, а не тропинки для осликов.почему в других странах дороги а у нас колдобины никак власти не наворуются .!сидят с купленными корочками воняя как хрен управляют страной -пустоголовые.,
0
Знал парня, стаж вождения не большой, не исключаю и его вину. Соболезную семье и родственникам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх