на правах рекламы

17:35
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Сварщику из Омской области оторвало по локоть руку

от 14.08.13 в 17:21 версия для печати
Сварщику из Омской области оторвало по локоть руку

Очередное происшествие на предприятии в Омской области – сварщик лишился правой руки по локоть. Ее затянуло в передаточный вал трактора.

Вчерашний день, 13 августа, оказался черным для работников сразу нескольких предприятий региона. Вслед за серьезными ЧП на нефтеперерабатывающем заводе и «Омском каучуке», в результате которых один человек погиб и еще двое пострадали, трагедия произошла Павлоградском районе области. Местный сварщик фактически лишился правой руки во время работы возле трактора.

Как сообщили в Следственном комитете, ЧП произошло утром 13 августа в селе Тихвинка Павлоградского района. 35-летний сварщик ООО «Теплосервис» лишился правой руки на уровне верхней трети плеча в результате травмирования передаточным валом трактора. Другими словами, руку работника буквально намотало на агрегат, когда он коснулся его для продолжения работы. Пострадавшего доставили в одну из больниц Омска, его состояние сейчас оценивается как тяжелое. Известно, что мужчина проходил практику по электросварке на предприятии.

В настоящее устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Сварщик скончался 14 числа. Земля Пухом.
2
Как обычно для обычного сварщика, крови (доноров) не нашли.......Зато для (допустим) Назарова очередь была бы как в мавзолей!!!!!!!!!!!!!!!! Соболезнование близким...
1
13 вечером
-1
а зачем трагедию переводить на политику?
0
Как Вы тонко подметили , что простое не соблюдение ТБ превращают в политику , комментарий хороший и с тонким подекстом , и не каждому дано понять , что СМИ у нас обслуживают кого-то , а не преданы свободе слова и демократии...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх