на правах рекламы
08:43
+14 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

Молодой омич упал в яму, вырытую местными коммунальщиками   [ВИДЕО]  

от 13.08.13 в 15:06 версия для печати
Молодой омич упал в яму, вырытую местными коммунальщиками   [ВИДЕО]  
При падении пострадавший ударился головой, поцарапал руки, а также порвал свой портфель и разбил телефон. Он снял об этом видеоролик.
 
Очередное коммунальное ЧП в Омске. В ночь на вторник молодой омич провалился в глубокую яму, вырытую для установки опоры освещения. Мужчина получил многочисленные травмы и сейчас готовится писать заявление в прокуратуру.
 
Инцидент произошел около полуночи на улице 27-я Северная в Центральном округе города. Молодой человек, шедший со своей девушкой от улицы 21-я Амурская в сторону Герцена, возле средней школы №17 наткнулся на кучу с песком и, пытаясь ее обойти, провалился в яму. Пострадавший утверждает, что яма не была огорожена светоотражающей лентой и не освещена.
 
При падении омич сильно ударился головой, поцарапал руки, а также порвал свой портфель и разбил телефон. На его призывы о помощи ни одна из оперативных служб не отреагировала.
– Первым делом позвонил по номеру экстренной службы 112, попал на МЧС, представился, описал ситуацию. Мой вызов был переведен на оперативного дежурного МЧС, – говорит пострадавший. – Дежурный МЧС не предпринял ни каких мер, кроме того как дал совет обратиться в департамент благоустройства г. Омска и в администрацию города Омска. 
 
Отойдя от шока и выбравшись из ямы, омич сходил домой за фонариком и, вернувшись вместе с девушкой к месту ЧП, записал видеоролик и поделился своей историей на «Омском форуме». Сегодня молодой человек намерен написать заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в инциденте и найти виновных.
 
В городской администрации говорят, что яма, в которую упал молодой человек, была выкопана для замены опоры освещения. Работы на этом участке ведутся уже несколько дней, и за это время никто из местных жителей не жаловался в мэрию. Тем не менее, чиновники обещают уже сегодня засыпать яму песком.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
я живу в доме напротив школы№17 и скажу что эта яма уже давно выкопана и никто там ничего не меняет, никаких опор освещения. до этого там дерево упало перегородив пешеходную дорожку и его очень долго не убирали, администрации дела нет до жителей. Молодец, парень, прижми их
4
а вы помогите, выступите свидетелем что в реальности работы не проводились, ограждения не было и т.д. думаю ему очень пригодится!
1
ничесе ямка
1
мне кажется он раньше головой ударился, а потом яму нашел, или может девушка страшненькая была решил свалить грамотно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх