на правах рекламы
20:30
-1 $ 73.74
83.24

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов после матча с омским «Авангардом» признался, что у его игроков «не хватает мастерства» и «очень много брака в передачах и взаимодействиях»

от 19.01.07 в 08:03 версия для печати
Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов после матча с омским «Авангардом» признался, что у его игроков «не хватает мастерства» и «очень много брака в передачах и взаимодействиях» Вчера омские «ястребы» принимали московский «Динамо» у себя на льду. Встреча закончилась в пользу «Авангарда» со счетом 3:2. После матча главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов признал перевес омских игроков.
«К сожалению, моим игрокам не хватает мастерства», - отметил Владимир Крикунов.

Матч начался довольно-таки активно, уже на первых минутах соперник получил штраф, и судьи назначили буллит. Антон Курьянов вышел один на один с вратарем противников, но поразить ворота не сумел. На седьмой минуте встречи «Динамо» перехватывает инициативу в свои руки. Нападающий москвичей Дмитрий Шитиков забивает гол. Ворота «Авангарда» защищал Александр Фомичев, так как Норманн Маракл в прошлой игре с чеховским «Витязем» сыграл не очень удачно. Омские «ястребы» стали еще активнее играть, но поразить ворота соперника пока не удавалось.
«Мы сыграли неплохо первый период, начало матча, когда должны были забивать не одну шайбу. Но может, это и к лучшему, - рассказывает главный тренер омичей Валерий Белоусов. - Вы знаете, что, даже ведя 4:0 затем команда может немного сдавать позиции. Матч держал в напряжении до конца, до последних секунд и получился хороший и боевой».
И только лишь на пятнадцатой минуте первого тайма омичи отлично разыграли шайбу в зоне противника, и Антон Курьянов сравнял счет. Во втором периоде увеличить счет в свою пользу удалось лишь только под занавес двадцатиминутки. За 10 секунд до сирены Алексей Трощинский, приняв отличный пас Алексея Калюжного, забивает гол. В заключительном тайме долго разыгрываться «ястребы» не стали. Через тридцать секунд после начала Алексей Калюжный отправляет третью шайбу в ворота московского голкипера Сергея Звягина. Вскоре соперник сумел ответить на этот бросок, счет становится 3:2. Игроки до самого конца матча держали в напряжении всех, на последних минутах подопечные Владимира Крикунова играли быстро, активно и агрессивно, но реализовать атаки так и не смогли. Звучит победная сирена и счет на табло 3:2.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх