на правах рекламы
21:48
-38 $ 74.36
90.41

В Омске начинается жесть: мэрия перекрывает проспект Маркса

от 09.08.13 в 11:05 версия для печати
В Омске начинается жесть: мэрия перекрывает проспект Маркса

Уже с 15 августа будет перекрыто движение транспорта в районе «Голубого огонька». Омичам придется объезжать этот участок по узким улочкам.

Строительство подземного пешеходного перехода в районе остановки «Голубой огонек» будет вестись открытым способом. В связи с этим департамент транспорта омской мэрии решил перекрыть движение транспорта по проспекту Маркса – объезжать стройку омичи будут по улицам Ленина и Пушкина.

Схема движения транспорта претерпит глобальные изменения, начиная с 13-15 августа. Для начала будет изменено направление движения транспорта по улице Пушкина на участке от Бульварной до Лермонтова – машины поедут в сторону центра города, сообщает сайт «БК 55» со ссылкой на начальника отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Вадима Кормильца. Соответственно, транспорт, едущий в сторону ж/д вокзала, пустят по улице Ленина. Именно по этим двум улицам омичи будут объезжать стройку.

Сам участок проспекта Маркса в районе «Голубого огонька» оставят для движения маршрутных транспортных средств, пешеходов и машин экстренных служб. Работать будут всего две полосы – по одной в каждую сторону.

Департамент транспорта пообещал сегодня предоставить подробную схему движения на этом участке. Следите за обновлениями сайта РИА «Омск-Информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Жесть - это мягко сказано.
Интересно, мозгов у департамента хватит запретить временно стоянку прямо на дороге на Пушкина и Жукова. На Пушкина около 37 школы машины зачастую в один ряд едут из-за придурков, которые паркуются абы как по обе стороны дороги.
12
можно в яндекс не смотреть теперь. 10 баллов обеспечено
7
Только о простых людях и думают! Мы же кричали что нужен переход у "Голубого огонька". Получите и распишитесь!!!! Идите работайте прекратите стонать!!! Вам неугодить!?
4
за правду12: Только о простых людях и думают! Мы же кричали что нужен переход у "Голубого огонька". Получите и распишитесь!!!! Идите работайте прекратите стонать!!! Вам неугодить!?
Какое тут получите и распишитесь? Наверняка денег вбахают, как на строительство закрытым способом, только разницу себе в карман положат. Так что мучаться весь город будет ради того, чтобы пара сотен миллионов осело в чьих-то карманах.
-8
27280: за правду12: Только о простых людях и думают! Мы же кричали что нужен переход у "Голубого огонька". Получите и распишитесь!!!! Идите работайте прекратите стонать!!! Вам неугодить!?
Какое тут получите и распишитесь? Наверняка денег вбахают, как на строительство закрытым способом, только разницу себе в карман положат. Так что мучаться весь город будет ради того, чтобы пара сотен миллионов осело в чьих-то карманах.

А вы что в их карман заглядываете? или опять пустобрехом занимаетесь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх