на правах рекламы
01:51
-8 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

В «Евромеде» омичей готовы прооперировать бесплатно

от 07.08.13 в 10:17 версия для печати
В «Евромеде» омичей готовы прооперировать бесплатно

Омичи впервые получили возможность бесплатно пройти высокотехнологичное лечение сердечно-сосудистых заболеваний в частном медучреждении.

В 2013 году впервые в истории омской медицины жители Омской области получили возможность бесплатно и быстро при подтвержденных показаниях пройти лечение ишемической болезни сердца и атеросклероза магистральных артерий высокотехнологичными методами в частной клинике – ЗАО «МЦСМ «Евромед». Пациентов будут лечить опытные ангиохирурги, используя самый современный ангиографический комплекс Artis Zee Ceiling.

Стентирование коронарных и магистральных артерий в «Евромеде» проводится за счет средств бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Омской области, а также за счет средств областного бюджета, из которого клинике предоставлены субсидии на проведение 130 высокотехнологичных вмешательств по профилю «сердечно-сосудистая хирургия». Операции стоимостью до 200 тысяч рублей теперь будут проводиться бесплатно – так же, как и дальнейшая реабилитация пациента в стационаре «Евромеда», необходимая после проведения эндоваскулярных вмешательств (ангиопластика и стентирование).

Новая возможность очень важна для омичей, поскольку в муниципальных учреждениях здравоохранения на проведение такого лечения за государственный счет существует большая очередность, а платная операция доступна далеко не всем нуждающимся. Для прохождения бесплатного стентирования в «Евромеде» как в плановом порядке, так и при остром коронарном синдроме, пациенту необходимо иметь действующий полис обязательного медицинского страхования и паспорт с пропиской в Омске или Омской области.

Наша справка:

Каждую минуту в России от заболеваний сердца и сосудов умирают 2 человека, в год – свыше миллиона. В общей структуре смертности сердечно-сосудистые заболевания в последние годы устойчиво занимают 57%, в то время как новообразования (вторая по степени значимости причина смертности) – лишь около 15%. Одним из наиболее эффективных методов лечения при сердечно-сосудистых заболеваниях являются ангиопластика (восстановление просвета артерии с помощью баллона) и стентирование (установка в суженный участок артерии стента для расширения просвета сосуда), которые с минимальным риском позволяют восстановить кровообращение в суженных артериях и зачастую спасти жизнь пациента.

"Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста"

 Лицензия № ЛО-55-01-001031 от 16.04.2013

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Моему деду сделали такую операцию в Евромеде в июле, уже даже выписали домой. Мы ни за что не платили - ни за стент, ни за наркоз, ни за стационар. Перед операцией надо сдать анализы, но их можно сдать где угодно, принимают и из поликлиники. Стент ставили с лекарством, то есть самый лучший, который возможно, это мы специально уточняли. Поэтому какая там составляющая мне по барабану, главное людям хорошо.
-2
Вы из пресс-службы евремеда?))
2
Какие ж люди все злые... никто ни во что хорошее не верит. Вроде сделали как лучше для людей а они видят только г*но
0
точняк.рентген - 500 рублей. а вам еще и снимок на руки? доплатите 150!
0
Деньги ни за что не берут. Оборудование и стенты мирового уровня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх