на правах рекламы
16:25
0 $ 77.73
85.74

Китайскую оптовку в Омске «зачищает» полиция

от 06.08.13 в 13:11 версия для печати
Китайскую оптовку в Омске «зачищает» полиция
На территории одного из самых крупных вещевых рынков города идет масштабная проверка полиции. Силовики ищут нелегальных мигрантов. 
 
Сегодня утром на территории «китайской» оптовки, расположенной в районе торгово-ярмарочного комплекса «Торговый город» на Левом берег, идет масштабная спецоперация силовых структур. Полиция ищет, в том числе, нелегальных мигрантов.
– Сотрудниками полиции проводится оперативно-профилактическое мероприятие, – пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Операция направлена на предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений, в том числе в сфере миграционного законодательства.
О результатах проверки полиция обещает сообщить дополнительно.
 
Судя по всему, поводом для проведения спецоперации стали недавние события в Москве, где на Матвеевском рынке торговцы с Кавказа избили сотрудника полиции. После этого Следственный комитет объявил о тотальной проверке рынков по всей стране. Сегодня пришла очередь Омска.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
давно пора этот гадюшник снести, а потом и через дорогу не забыть...
3
Эмигранты - это потенциальная “пятая колона”. Можно вспомнить и про тот экономический вред, который приносит вся эта неклассифицированная малообразованная масса потенциальных религиозных и идеологических фанатиков враждебных и не очень по отношению к нам государств и культур. Страна, которое впитывает в себя в больших количествах этих, по сути, ненужных у себя на родине “индивидов” со временем теряет свой культурный, политический и экономический суверенитет.
1
И правда "гадюшник" и грязь .Зачем они нужны
1
Затем, что многие сельчане могут себе позволить одеваться только там. Другое дело, что следить за наплывом нелегалов и санитарной обстановкой нужно постоянно
1
А что ,по долгу службы полиция не должна этим ежедневно,ежечастно заниматься ? Всё время нужен пинок в зад и желательно от президента?КПРФ выступила с инициативой-ввести визовый режим.Что же вы россияне, возмущаетесь от засилия этих мигрантов, а за Путина ,который ставит страну на колени,вгоняет ее в г....,
голосовали ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх