В Омской области создается Совет по экономическому развитию для баланса отношений бизнеса и власти
на правах рекламы
18:08
-1 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

В Омской области создается Совет по экономическому развитию для баланса отношений бизнеса и власти

от 18.01.07 в 17:33 версия для печати
В Омской области создается Совет по экономическому развитию для баланса отношений бизнеса и власти Вчера на заседании правительства Омской области было принято решение о создании Совета по экономическому развитию Омской области. В состав Совета помимо руководителей органов государственной власти войдут наиболее активные представители научных учреждений, бизнес-сообщества, общественных объединений. Совет как совещательный орган призван обеспечивать баланс интересов между властью, бизнесом и наукой при реализации экономической политики.

Как сообщает Омский портал, особое внимание Совет будет уделять разработке стратегических принципов и приоритетов экономической политики Омской области на долгосрочную перспективу. Уже в ближайшее время Совет по экономическому развитию Омской области приступит к разработке предложений по формированию программ социально-экономического развития Омской области на среднесрочную и долгосрочную перспективы (2007-2010 годы и 2007-2015 годы). Также Советом будут рассматриваться предложения по разработке комплексной программы социально-экономического развития Сибири, что позволит выработать комплексную инициативу Омской области по стратегическим проблемам развития регионов, требующих решения на уровне Сибирского федерального округа и Российской Федерации в целом.

"Думаю, что главное разумное зерно в создании такого Совета - это совместная разработка социально-экономический программ, - говорит депутат Законодательного собрания Омской области Владимир Седельников. - Когда предприниматели, ученые и представители власти соберутся вместе, созданные ими программы будут больше отвечать современным реалиям".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх