на правах рекламы
11:56
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

В Иртыше снова утонул ребенок: его пытался спасти брат

от 02.08.13 в 08:47 версия для печати
В Иртыше снова утонул ребенок: его пытался спасти брат

Шестилетний мальчик без спроса зашел в реку и, отдалившись на несколько метров, начал тонуть. Из-за сильного течения спасти ребенка не удалось.

Очередная трагедия на воде в Омской области. Вечером 1 августа в Иртыше утонул 6-летний мальчик. Тело ребенка до сих пор не найдено.

ЧП произошло в четверг, 1 августа, в 19 часов неподалеку от села Иртыш Черлакского района области. По предварительным данным, в это время на берегу Иртыша отдыхала семья (мать и двое ее сыновей – 6 лет и 22 года). В какой-то момент женщина отвлеклась, и ее младший сын зашел в воду.

– Ребенок, отдалившись на несколько метров, стал тонуть. Старший брат бросился ему на помощь, однако из-за сильного течения не смог спасти, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В полиции отмечают, что в том месте, где произошла трагедия, были установлены стенды о запрете купания.

Тело утонувшего ребенка до сих пор не найдено.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Это так отлично матери за детьми следят! Еду на машине по ул. Ленина, вдоль дороги идет МАМАША, а ее ребенок (лет 2) бегает самостоятельно на приличном от нее растоянии. И если бы его задавила машина, то соболезновать мамаше нужно лишь в том, что у нее совершенно нет мозгов! Мало им видео как дети отбегают и их насмерть сбивают машины!
2
Согласна полностью. Все больше родителей не следят должным образом за детьми!
Малыша искренне жаль...
1
Нет должного воспитания людей в целом !! Не существует культуры поведения в принципе !
0
Не надо осуждать. Это несчастный случай.
Мать уже наказана.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх