на правах рекламы
15:56
0 $ 77.73
85.74

Баню на Октябрьской переделывают в гостиницу с грубыми нарушениями

от 01.08.13 в 11:28 версия для печати
Баню на Октябрьской переделывают в гостиницу с грубыми нарушениями

Фирма, которая занимается реконструкцией популярной у омичей бани, проводит работы без разрешения на строительство и заключения экспертизы.

Прокуратура Центрального округа Омска выявила грубейшие нарушения в деятельности ООО «Октябрьское», которое в настоящее время занимается реконструкцией бывшего здания бани на улице Октябрьская в центре города. Популярную у омичей баню переделывают в гостиницу без необходимых для этого документов.

Как было установлено надзорным ведомством, работы на объекте ведутся по проектной документации, не получившей положительного заключения экспертизы, что является нарушением градостроительного законодательства. Кроме того, реконструкция идет без разрешения на строительство, выдаваемого департаментом архитектуры и градостроительства мэрии.

– Более того, вопреки закону реконструкция с надстройкой нежилого строения под гостиницу по ул. Октябрьская, 87, проводится в отсутствие разрешения на строительство, выдаваемого департаментом архитектуры и градостроительства администрации г. Омска, – сообщили в прокуратуре.

Силовики не раз обращались к руководству ООО «Октябрьское» с требованием устранить нарушения и получить все необходимые документы, однако застройщик проигнорировал это. Теперь прокуратура намерена добиваться этого через суд – уже направлено исковое заявление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Когда её за копейки из бюджета увели, нарушений не было?
0
Антропенко влип!
0
Уважаемый Юрий.Пока будет "Пукинский" режим неприкасаемые никуда не влипнут.
0
была отличная баня еще в 90-е работала вовсю для всех омичей(спасибо советской власти), и что теперь?? кучка уродов прихапала и будет иметь куш от места в центре города-а уж гостиница или притон там будет-это точно не для населения омска.... вот так всю жизнь продали и проиграли в омске...хваленые "демократы"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх