на правах рекламы
10:29
0 $ 77.73
85.74

Спасатели прекратили поиски утонувшего чиновника Репина из-за сильного течения

от 29.07.13 в 18:24 версия для печати
Спасатели прекратили поиски утонувшего чиновника Репина из-за сильного течения

МЧС прекратило поиски тела утонувшего главы Розовского сельского поселения Владимира Репина. Найти тело чиновника мешает сильное течение.

Обследовав все подводные ямы Иртыша, спасатели прекратили поиск тела главы Розовского сельского поселения Омского района области Владимира Репина, который пропал днем в воскресенье, 28 июля. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 59-летний чиновник ушел из дома вчера около трех часов дня, чтобы поплавать в Иртыше, и с того момента его больше никто не видел. Родственники сообщили в полицию о пропаже мужчины спустя 7 часов, в 22 часа 15 минут. На его поиски были брошены все оперативные службы района, в поисках активное участие принимали и местные жители. Но обнаружить тело так и не удалось.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, отметили, что поискам тела чиновника мешает сильное течение, которое проходит в месте предполагаемого происшествия. Водолазы смогли обследовать все подводные ямы, но поиски не привели ни к какому результату. Теперь, по словам спасателей, им остается только ждать, когда тело всплывет.

Версия о том, что глава Розовки мог утонуть в Иртыше, появилась после того, как на берегу были найдены личные вещи чиновника – белая майка, синее трико, черные галоши.

Добавим, что омская полиция сообщила о розыске Владимира Репина лишь спустя 15 (!) часов после обращения его родственников с соответствующим заявлением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Течение сильное? Так это река вобщето, а не бассейн, или они рэмбы-ихтиандры только в бассейне? Вы к чему готовитесь господа водолазы за деньги налогоплательщиков, к нырянию где, в ванне? Река Иртыш у нас основной водоем, а в реке течение, вы не в курсе что ли, какой неожиданный сюрприз для вас, верно? И уже не в первый раз, и каждый раз изумляетесь - течение оказывается там видете ли.
0
всплывет где-нибудь в черте города, как ал-др веретено в свое время. жаль мужика.
0
"...поискам тела...мешает сильное течение..", нередкая отмазка для т.н. "спасателей" местного розлива...
3
что правда глаза колет? минусуете тут...а словесно возразить видимо нечем? так и на службе: пальцы загибать только мастера, а как до дела дойтет: то течение сильное, то вода мутная...
-3
Ради трупа рисковать жизнью-полная глупость. Сам всплывет. Ну похоронят попозже, и все. А так будут двое похорон. А умных налогоплательщикам- надо вам и сами ищите, глубже ванны и в унитаз головой по праздникам не ныряли- и не судите о работе и риске водолазов.
2
лепиле 3-му:
"..и в унитаз головой по праздникам не ныряли..", это вы верно заметили острым глазом, не ныряли мы как то в унитазы (и даже в будни), а у вас видимо богатый личный опыт по этой части?
"..надо вам и сами ищите..",теория эта весьма характеризующая конечно омскую асс...да нет, налогоплательщики, если им надо, будут требовать, а не сами делать..а иначе зачем содержать водолазов в спасательной службе? на кой тогда вообще нужна эта декорация? на учениях красоваться? водолазы-спасатели млин, интересно кого они спасли в иртыше? да никого...или сколько тел они вытащили от общего числа утопших в процентном соотношении? да мизер...
вот бы так и пожарные говорили: пожар мол сильный, тушить не будем (сам всплывёт, пардон, погаснет),но пожарные так не скажут, а водолазы запросто (нафиг мол надо, не царское типа дело и шампанское мы не употребляем), причём не всех водолазов имею ввиду (настоящие водолазы, а тем более глубоководники, заслуживают лишь всеобщее уважение и почтение), а именно омской аварийно-спасательной службы мчс (или псс,и неразберешь теперь,потому как постоянно меняют ники), уже не первый раз слышим про их "героизм"..
а насчёт".. не судите о работе и риске водолазов..", сравните сколько раз выезжает пожарная охрана в сутки (столько же сколько водолазы за год или того больше),ну или для полной объективности: сколько выезжает пожарный, а сколько водолаз, а затем уже рассуждайте по поводу крутых профессиональных рисков..
а ежели присутствуют, как вы утверждаете, крайне неоправданные смертельные риски и поиск утопленников дело ненужное (сами всплывут, так?) то давайте сократим эту структуру за невозможностью и опасностью использования...пожарную охрану тоже видимо по аналогичным обстоятельствам, не? а чё? тоже опасно ведь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх