на правах рекламы
15:16
+32 $ 71.88
78.44

Глава омского села Розовка пропал без вести

от 29.07.13 в 14:48 версия для печати
Глава омского села Розовка пропал без вести

Водолазы МЧС ищут тело главы Розовского сельского поселения Владимира Репина. Чиновник пропал в воскресенье днем, скорее всего, он утонул в Иртыше.

Оперативные службы региона ведут активные поиски 59-летнего главы Розовского сельского поселения Омского района области Владимира Репина. Вчера, 28 июля, чиновник ушел из дома, чтобы поплавать в Иртыше, и до сих пор не вернулся.

– По словам родственников, в воскресенье около 15 часов он ушел из дома в направлении реки Иртыш, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – С тех пор мужчину не видели.

Заявление о пропаже Репина поступило в полицию в воскресенье в 22 часа 15 минут. На его поиски были брошены все оперативные службы района, в том числе 50 сотрудников полиции и представители МЧС. Главу села также искали и местные жители. На берегу Иртыша были найдены личные вещи чиновника (белая майка, синее трико, черные галоши).

– Был исследован берег реки, но дальше следов его пребывания не обнаружено, – отметили в полиции. – Сейчас на месте работают, в основном, водолазы МЧС. Тело пока не обнаружено.

В ГУ МЧС по Омской области подтвердили, что тело Владимира Репина еще не найдено. На месте ЧП продолжают работать водолазы.

РИА "Омск-Информ"

Фото omskpress.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
это всё конечно печально...человек пропал, но всё же интересно, 3е суток наша полиция чет ждать не стала...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх