на правах рекламы
05:11
+8 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

В Омской области за выходные сгорели сразу 4 автомобиля

от 29.07.13 в 10:26 версия для печати
В Омской области за выходные сгорели сразу 4 автомобиля

Сразу четыре автомобилиста в эти выходные лишились своих машин. По неизвестным причинам в эти дни машины омичей горели, как спички.

Минувшие выходные стали печальными сразу для четырех омских автовладельцев. Их автомобили сгорели, как спички.

Первый автомобиль, ВАЗ-2107, сгорел в субботу, 27 июля в 15.46 возле домов на проспекте Космический в Омске. На момент прибытия пожарных наблюдалось открытое горение моторного отсека автомобиля.  

В результате пожара огнем повреждено навесное оборудование моторного отсека, обшивка салона и лакокрасочное покрытие автомобиля.  По словам пожарных, главным условием  развития пожара явилось позднее сообщение в пожарную охрану, но что стало причиной возгорания пока не известно, скорее всего, ею стала неисправность в системе автомобиля.

Еще два автомобиля сгорели в воскресенье, 28 июля. У припаркованного возле дома на улице Пушкина «Форда Фокус» в полвторого утра вспыхнул моторный отсек. В результате пожара огнем было повреждено навесное оборудование моторного отсека и лакокрасочное покрытие автомобиля. По предварительным данным, причиной пожара могло стать и неосторожное обращение с огнем (виновные устанавливаются).

В этот же день в 10.41 часов в Омском районе, на 606 км трассы Омск – Тюмень, загорелся припаркованный на обочине автомобиль «Ауди-80». На момент прибытия пожарных машина горела открытым пламенем. В результате этого пожара автомобиль восстановлению уже не подлежит. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, условиями развития пожара стало позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану. Причина ЧП пока не называется.

Еще один автомобиль загорелся сегодня, 29 июля, в 4 утра возле дома по улице Взлетная. Пострадавшим от неожиданного возгорания стал автомобиль «Ниссан Санни». На момент прибытия пожарных горел багажный отсек автомобиля.

В результате пожара огнем повреждено заднее правое колесо, лакокрасочное покрытие автомобиля, бампер, стекло заднего вида. Предварительная причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Полвторого утра- это как?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх