на правах рекламы

07:09
+2 $ 79.33
92.63

Вижевитовой светит уголовное дело?

от 25.07.13 в 14:21 версия для печати
Вижевитовой светит уголовное дело?

Общественник Игорь Басов подал заявление в прокуратуру, в котором требует привлечь к уголовной ответственности бывшую и. о. мэра Омска.

Скандал с предоставлением земельных участков многодетным семьям в Омске может обернуться серьезными проблемами для высокопоставленных чиновников мэрии. Одних из них требуют отправить в отставку, других – привлечь к уголовной ответственности.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 9 июля мэр Омска Вячеслав Двораковский подписал постановление № 297-п, которым исключил из списка участков для предоставления многодетным семьям территорию в районе поселка Степной. На земле, практически превратившейся в свалку, прежняя администрация города намеревалась селить многодетные семьи, соответствующий документ в 2012 году подписала и. о. мэра Татьяна Вижевитова. За это ее хотят привлечь к уголовной ответственности.

Соответствующее заявление в областную прокуратуру написал известный в городе общественник Игорь Басов.

– Лицо, издавшее не подлежащее исполнению нормативный акт, установлено, муниципальному бюджету нанесен ущерб, превышающий сто тысяч рублей. Мы будем настаивать, чтобы в отношении госпожи Вижевитовой было возбуждено уголовное дело, – цитирует Басова «Омский правовой портал».

По сведениям РИА «Омск-Информ», обращение Басова было направлено 22 июля. Проверкой, по всей видимости, будет заниматься городская прокуратура.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
не знаю кто такой басов, но насчёт вижевитовой вряд ли на неё найдется что либо серьёзное для солидного уголовного дела...она совершенно бездарный системный руководитель, но опытная аппаратчица...проженная интриганка, но не хапуга, её интересовали не какие то дополнительные сверхдоходы (для дамы она и так зарабатывала очень даже прилично), а удовлетворение личных амбиций: власть и влияние,повышение собственной значимости и доминантности, вот на что были направлены все ее устремления (видимо какие то комплексы с детства присутствуют)...
1
Татьяна Анатольевна альфа-самец? Забавно!!!
2
Характеристика точна и объективна. Она не получала удовольствия от денег, потомук не воровала. Она пьянела от власти и от того, как перед ней пресмыкаются львы (в переносном смысле).
-1
Очень смешно. Ха, да кто такой этот "басов". Вор у вора дубинку украл. Не поделили что-то в девяностые, а теперь изображает из себя честного и порядочного. Пёр всё, что хорошо и плохо лежало, а Вижевитова есть Вижевитова. Как могла, так и жила, не всякая тётка так сможет.
4
Это Вижевитова-то деньги не любит? А с Водоканалом кто забавлялся тогда? Там такие сладкие дополнительные соглашения подписывались в договорам, которые ну явно во благо Водоканала и наоборот вразрез с интересами жителей Омска.
1
игорю федорову:
какие такие? вот вы нам и расскажите что да как (в деталях), а то чё ребусы то загадывать...
и потом если женщины пользуются мужчинами, находящимися при власти, то бывает и совсем наоборот...причём в таких случаях мужчины чаще всего понимает что происходит, дамы же нередко предпочитают оставаться в плену иллюзий (самое забавное то, что именно проженные стервы оказываются наиболее легковерными и запросто ведутся на такие крючки....почему так? не знаю, загадка природы видимо)...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх