на правах рекламы
09:15
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

В Омске операции на глазах будут проводить на европейском оборудовании

от 22.07.13 в 16:49 версия для печати
В Омске операции на глазах будут проводить на европейском оборудовании

В офтальмологическую больницу поступили новые лазерные установки из Франции. Они позволят проводить операции на глазах более гибко.

В рамках программы модернизации здравоохранения Омской области в Областную офтальмологическую больницу имени В. П. Выходцева поступило и уже введено в эксплуатацию современное медицинское оборудование.

Новые лазерные установки из Франции – OPTIMIS и SOLUTIS – позволяют снизить внутриглазное давление при глаукоме и сохранить при этом анатомическую структуру тканей глаза. Кроме этого, приборы позволяют проводить операции в полости глаза при кровоизлияниях в стекловидное тело и других его изменениях. Хирургу обеспечивается полный контроль и гибкость в проведении операции.

– В офтальмологическую больницу поступили и новые щелевые лампы производства Германии и Японии с высочайшим качеством оптики, позволяющим помимо диагностики документировать результаты обследования. Имеющиеся адаптеры позволяют присоединять к лампам различные цифровые камеры и лазерные приборы, – сообщает пресс-служба областного правительства.

В первом полугодии в офтальмологической больнице выполнено почти 2,5 тысячи операций, в том числе на лазерных аппаратах около тысячи. Новое оборудование позволит увеличить количество операций на 10–15%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Еще бы специалистов хороших туда
0
Это точно. У меня бабушка недавно сделала операцию. Они там как-то неправильно что-то посчитали и теперь она вообще одним глазом перестала видеть. А врачи отбрехиваются, мол это не они виноваты. А операция денег стоит. В "ИнтерВзгладе" ее проверили, у бабушки все в порядке. Не в порядке тот хрусталик который ей поставили. И вот,ч то теперь делать????
0
Наши технари где? Что изобрели?
0
Что купили - это хорошо но я к ним не раньше чем через год пойду а пока пусть тренируются "на кошках"
0
А кто подскажет сколько будет стоить операция в Омске на 2 глаза убрать бельмо ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх