на правах рекламы
01:12
+25 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Минздрав незаконно доплачивал главврачам омских больниц за платные услуги

от 18.07.13 в 11:16 версия для печати
Минздрав незаконно доплачивал главврачам омских больниц за платные услуги

За организацию платных услуг главные врачи больниц и бухгалтеры получали стимулирующие выплаты. Прокуратура пресекла это беззаконие.

Прокуратура выявила грубые нарушения в оплате труда руководителей бюджетных и казенных учреждений Омской области, находящихся в ведении регионального минздрава.

В нарушение закона главные врачи омских больниц, их заместители, а также главные бухгалтеры получали стимулирующую выплату за организацию оказания платных медицинских и иных услуг, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Вместе с тем такие стимулирующие выплаты противоречат перечню выплат, установленному Минздравсоцразвития РФ и постановлением правительства Омской области.

Для устранения выявленных нарушений закона первый заместитель прокурора области Александр Лоренц принес протест на оспариваемые правовые нормы. Сейчас региональный минздрав, руководимый Андреем Стороженко, привел правовой акт в соответствие с требованиями законодательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Почему нет фамилий? Мол, главный врач тако-то, являющийся депутатом зак. собрания или горсовета, от единой. Получал доплату на бедность и дополнительное питание так как, сутки напролет заботиться о судьбах народа.
1
В школах картина похожая.
Входишь в команду директора – получаешь. Рот раскрыл – не получаешь.
0
Это типа намёк глав.врачам, из разряда: "Что-ж вы мало так с людей дерёте? А давайте мы перестанем вам доплачивать, тогда вы эту доплату компенсируете ещё бОльшими поборами с больных!"
PS: ну по крайней мере у нас в рашке так всегда заканчивалось всё...
0
<> скажут кто. Все кормились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх