на правах рекламы
15:37
-5 $ 74.43
88.93

«Авангард» разорвал контракт с Таратухиным

от 17.07.13 в 10:04 версия для печати
«Авангард» разорвал контракт с Таратухиным

Нападающий Андрей Таратухин, месяц назад подписавший контракт с «Авангардом», покидает команду. Его агент не понимает, почему так произошло.

Неожиданно для многих «Авангард» расторг контракт с нападающим Андреем Таратухиным. Самое интересное, что соглашение было подписано всего месяц назад. Агент хоккеиста Сергей Исаков не понимает, почему генменеджер «ястребов» Юрий Карманов так поступил, ведь еще за день до этого решения ничего не предвещало такого поворота событий. Таратухин вовсю занимался на открытой тренировке.

– Месяц назад подписали – вчера расторгли. На каком основании, я не знаю. Этот вопрос лучше задайте генменеджеру «Авангарда» Карманову. Узнайте, почему они расторгли, – приводит слова Исакова «Арена55».

Исаков сообщил, что контракт с «Авангардом» был рассчитан на год. Теперь же «Авангард» должен выплатить Таратухину 25 процентов от годовой зарплаты.

– Только началась предсезонка, а человека уже убрали. Андрей был удивлен этим решением, – заявил агент хоккеиста.

Недавно омский клуб расторг контракты с финским нападающим Матти Купариненом и латвийским защитником Георгием Пуяцом. Купаринену «Авангард» должен выплатить 25 процентов от годовой зарплаты, а Пуяцу – 45 процентов. Получается очень солидная сумма.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Не Авангард выплатит, а омичи, у них денег дофига, почему нет-то. А Андрея зачем убрали, это конечно интересный вопрос.
0
24216: Не Авангард выплатит, а омичи, у них денег дофига, почему нет-то. А Андрея зачем убрали, это конечно интересный вопрос.
Ты то лично сколько заплатиш? Не из бюджета финансирование
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх