на правах рекламы
14:56
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Провал асфальта на Герцена полностью устранили

от 16.07.13 в 10:08 версия для печати
Провал асфальта на Герцена полностью устранили

На устранение провала по улице Герцена, в который накануне угодил автобус, ушло всего несколько часов. Движение по дороге открыто.

Рабочие СП «Тепловых сетей» Омского филиала ТГК-11 устранили повреждения дорожного полотна по улице Герцена. Движение транспорта на этом участке восстановлено.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 15 июля, на улице Герцена, в районе остановки общественного транспорта «ТК Флагман», пассажирский автобус задним правым колесом провалился в образовавшуюся в асфальте яму. Автобус следовал по маршруту № 94, в салоне на момент происшествия находились 20 пассажиров. По предварительным данным, никто из них не пострадал.

– В результате ливневого дождя произошло подмывание песчаного основания в месте примыкания дорожного полотна к теплотрассе, из-за чего произошел провал на пересечении ул. Герцена – ул. Косарева, – сообщила пресс-служба мэрии.

Провал удалось залатать за несколько часов. На это время движение автомобильного транспорта по улице Герцена было прекращено. Сейчас движение возобновлено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну, да, ну, да, таки пеной монтажной залили и ладно!
0
Вам "блин" вообще никак не угодишь. Что не сделай, все не так. Сам гражданин города, и такие умники как вы, меня просто люто бешено накаляют!
-1
а что вас так бесит? у нас действительно так делают - авось до следующего ливня не провалится, разворовывают деньги на дороги выделенные, а потом и ездить и ходить страшно((( Я вот из-за этой плитки, которая буграми лежит у Дома Быта недавно разбила колено и 2 недели в гипсе пробыла - хоть в суд подавай на этих гадов, администрацию, которой на людей наплевать!!! а ВЫ их еще и защищаете- сами оттуда что ли?!
2
видно ты чинуша или гос.служащий, раз тебя тут все устраивает?
0
хорошо не авто попало в яму...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх