на правах рекламы
10:27
0 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

В Омске под пассажирским автобусом провалился асфальт   [ФОТО]  

от 15.07.13 в 17:20 версия для печати
В Омске под пассажирским автобусом провалился асфальт   [ФОТО]  

В самом центре города, на улице Герцена, пассажирский автобус одним колесом провалился в яму в асфальте. В салоне находилось 20 человек.

Сегодня, 15 июля, в 15:15 часов, в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на улице Герцена произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса.

Предварительно было установлено, что при движении по улице Герцена в направлении улицы Рабиновича, в районе остановки общественного транспорта «ТК Флагман», пассажирский автобус задним правым колесом провалился в образовавшуюся в асфальте яму. Автобус следовал по маршруту № 94 (Крупской – 1-й Кирпичный), в салоне на момент происшествия находились 20 пассажиров. По предварительным данным, никто из них не пострадал.

Напомним, что 13 июля на участке улично-дорожной сети в районе ООТ «Флагман» проводились ремонтные работы. Для того, чтобы избежать подобного происшествия, было принято решение об ограничении движения всех видов транспорта на участке дороги по ул. Герцена от ул. Интернациональная до ул. Фрунзе. Более того, на данном участке начался подмыв грунта.

УМВД России по Омской области сообщает, что сейчас закрыто движение всех видов транспорта по улице Герцена на участке от улицы Интернациональной до улицы Фрунзе. Движение автобусов организовано в объезд места проведения работ: в сторону поселка Амурский движение автобусов будет направлено с улицы Гагарина на улицу Гусарова, далее – на улицу Булатова с остановкой на остановочном пункте «Ул. Булатова», далее – по утвержденным схемам маршрутов. При движении в направлении центра города движение автобусов будет направлено с улицы Герцена с левым поворотом на улицу Фрунзе с остановкой автобусов за перекрестком с улицей Герцена, по улице Маршала Жукова, с выездом на проспект Карла Маркса, далее – по утвержденным схемам маршрутов.

Добавим, что это уже третий подобный случай за последние два месяца. 5 июня на улице 22 Апреля практически полностью ушла под асфальт «Toyota Vitz», а 12 июля на пересечении улиц Гусарова и Октябрьской провалился в асфальт грузовик HOWO.


Фото пресс-службы УМВД по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
развалили ДРСУ, ремонт дорог отдали армянам вот и результат
2
"Итальянская" строительная компания- Армани и ЖумшутаРавшана-дырстрой,а результат на лицо,. Мэрия зри в оба!!!!
5
и как же дальше жить? Куда уходят деньги все эти?
2
Кто-нибудь объяснит, КАК вообще такое происходит?
1
Не часто-ли в Омске стали авто проваливаться? Кто строит и ремонтирует дороги, узбеки?
0
Константин12: Не часто-ли в Омске стали авто проваливаться? Кто строит и ремонтирует дороги, узбеки?
Строят армяне. Внешне нормально, на деле - лажа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх