на правах рекламы
11:57
+29 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

В Омске всего 19% призывников пошли в армию

от 11.07.13 в 14:18 версия для печати
В Омске всего 19% призывников пошли в армию

По окончании весеннего призыва чиновники узнали, что служить в армию пошли только 19 % омских парней. Остальные освобождены от службы.

Координационный совет при мэре подвел итоги весеннего призыва и пришел к выводу, что только 19 процентов молодых людей из Омска пополнили ряды военнослужащих. Также членами совета были определены задачи по подготовке к осенней призывной кампании.

Несмотря на маленькую цифру призывников, план все же выполнили и  даже перевыполнили. Как заявили в департаменте общественной безопасности администрации Омска, по состоянию на 9 июля этого года, на военную службу призвано 1 077 человек, что составляет 121,8 % от установленного задания. В войска направлено 923 призывника, что составляет 19 процентов от количества призванных.

По традиции, на службу в армию не попадают те молодые люди, которые получили отсрочку либо не прошли медосмотр. На основании действующего законодательства от армии освободились 1 611 человек, получили отсрочку от призыва  2 224 человека, из них 1 844 продолжат обучение в вузах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх