на правах рекламы
04:52
+9 $ 63.85
70.60

Омскую автолюбительницу, которая избила другую автоледи, будут судить 15 июля   [ВИДЕО]  

от 11.07.13 в 10:20 версия для печати
Омскую автолюбительницу, которая избила другую автоледи, будут судить 15 июля   [ВИДЕО]  
Стала известна дата судебного заседания по делу омской бизнесвумен, которая в июне избила другую женщину-водителя на перекрестке. 
 
В следующий понедельник, 15 июля, в мировом суде судебного участка № 76 Советского округа Омска состоится первое заседание по уголовному делу 34-летней предпринимательницы Анастасии Аполоновой, которая «прославилась» тем, что избила на перекрестке женщину, ехавшую за рулем «Мерседеса». Бизнесвумен не понравилось, что ее подрезали на дороге.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», скандальный инцидент произошел 13 июня около 8 часов утра на перекрестке улиц Березовая и Красный Путь. Управляющая автомобилем «Дэу Матиз» предпринимательница Аполонова выбежала из своей машины, открыла дверь стоявшего на светофоре «Мерседеса» и нанесла целую серию ударов 23-летней девушки, сидевшей за его рулем. В салоне пострадавшей при этом находился 2-летний ребенок. 
 
 
Видео, которое снял ехавший позади водитель, наделало много шуму, и на него была вынуждена отреагировать полиция. Аполонова вскоре была найдена, в отношении нее было возбуждено уголовное дело п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение из хулиганских побуждений побоев). Свои действия предпринимательница объяснила тем, что водитель «Мерседеса» ее подрезал на дороге. 
 
Расследование длилось меньше месяца, и после утверждения прокурором обвинительного заключения дело передали в мировой суд. Первое заседание состоится 15 июля.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
На видео видно что эта курица на Дэу пыталась нырнуть вправо, а мерседес шел по своей крайней правой полосе... Так Дэу аж завилял на дороге .. посмотрите виде сначала.. плохо но видно... Животное в юбке, сама чуть не спровоцировала аварию и еще и в драку кидается...
2
Да и правда. Я тоже не увидел тут как её мерс подрезал. Видимо у неё какие-то другие представления.
4
-"Свои действия предпринимательница объяснила тем, что водитель «Мерседеса» ее подрезал на дороге".
Странная женщина. Что теперь если тебя подрезают всегда нужно выбегать с битой и лупить? Мне кажется у дамочки просто женская зависть, что подрезала её девчонка на мерседесе, а не на отечественном авто))). И если бы за рулем сидел бы дядька! Она тоже бы так рьяно кинулась в атаку?
Цирк да и только! Еще и предпринимательница!
1
А если б еще и тот самый дядька, что на 200 крузаке весь перекресток на таран берет!!!
3
Вставить ракету-петарду и взорвать принародно. чота я не понял, как эту тупую овцу подрезали то. видать права <> вместе с машиной.
2
и нанесла целую серию ударов 23-летней девушки, сидевшей за его рулем
Информ, <>, выучите уже падежи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх