на правах рекламы
00:44
+24 $ 73.77
86.85

Молодые танкисты устроили поножовщину, выясняя, кто из них лучший

от 09.07.13 в 10:56 версия для печати
Молодые танкисты устроили поножовщину, выясняя, кто из них лучший

Двое омичей, служивших в Танковых войсках, во время застолья поспорили, кто из них лучший танкист. Все кончилось жестокой поножовщиной.

Следственный комитет начал расследование уголовного дела по факту убийства 23-летнего жителя Омской области. Молодой человек погиб во время пьяной драки – он пытался доказать своему приятелю, что во время службы в армии был лучшим танкистом.

Инцидент произошел в ночь с 5 на 6 июля в селе Качуково Знаменского района Омской области. В одном из частных домов собралась компания молодых людей, которые распивали спиртные напитки. В ходе застолья между 19-летним и 23-летним парнями возник спор, кто из них является лучшим танкистом. Когда кончились аргументы, младший из приятелей схватился за нож.

– Во время спора 19-летний подозреваемый, полгода назад вернувшийся из армии, трижды ударил ножом в шею своего 23-летнего оппонента, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Очевидцы смогли вырвать нож из рук подозреваемого и вызвали «скорую помощь», но потерпевший скончался до приезда врачей.

По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый уже дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Год сейчас служат.
0
служат один год...
-1
Что еще можно ожидать.На канале НТВ 24 часа убивают по поводу и без и даже служащие правохранительных органов, просто и легко,то ли еще будет.
4
Что заставляет смотреть НТВ? Причем тут это? Всегда у нас кто-то другой виноват, а о том, что водки жрать до невменяемого состояния не надо, никто не задумывается. То же мне супер пупер танкисты по одному году отслужившие, нашли о чем спорить.
-2
)))))19-летний подозреваемый, полгода назад вернувшийся из армии...сейчас что в армию берут в 17 лет???????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх