на правах рекламы
16:48
-12 $ 75.86
90.46

С погибшей от рук таксиста Лизой Бачевской будут прощаться завтра

от 05.07.13 в 18:15 версия для печати
С погибшей от рук таксиста Лизой Бачевской будут прощаться завтра

Лиза Бачевская, погибшая от рук безжалостного преступника, будет похоронена завтра. Ей было всего полтора года.  И целая жизнь впереди.

Сегодня в громком деле об убийстве 1,5-годовалой омички Лизы Бачевской, погибшей от рук трижды судимого таксиста, была поставлена пока еще не точка, а запятая.  Ее убийца проведет в СИЗО два месяца, после чего, возможно, на всю жизнь переселится в тюремные казематы.

Многие жители Омска рассчитывают на максимально строгое наказание для горе-таксиста, который оборвал жизнь Лизы и пытался убить ее мать. На протяжении трех дней свыше 300 неравнодушных омичей «шерстили» окрестности вместе с полицейскими. У каждого из них в душе все время теплилась надежда, что Лиза все-таки найдется живой. Но этим надеждам не суждено было сбиться – вчера тело ребенка было найдено. На место страшной трагедии указал сам душегуб.

После того, как стало известно, что девочку уже не вернешь, в Омске начался сбор денег на похороны Лизы. Люди помогали бабушке, на которую в эти дни были возложены все хлопоты – мать девочки, тоже сильно пострадавшая от действий преступника, до сих пор находится в больнице. Ее стояние стабильное. Но завтра она не сможет попрощаться со своим ребенком – тяжелые травмы приковали ее к больничной койке. Хоронить Лизу будет ее бабушка и тетя.

В последний путь Лиза Бачевская отправится завтра, в полдень. РИА «Омск-Информ» присоединяется к соболезнованиям в адрес ее семьи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Стрелять надо этого урода, а не в тюрьме за счет государства содержать всю жизнь..
5
Похороны Лизы Бачевской состоятся завтра 06.07.2013 в 11.30 по адресу Рокосовского 18.Просьба представителям СМИ вести себя достоино.Не раздувать очередную "новость".И не приставать к людям с распросами.Поверте там будет не до вас.
5
Господи, упокой душу этого ангела.. как же жаль...соболезную родственникам..
0
маня1: Господи, упокой душу этого ангела.. как же жаль...соболезную родственникам..
И я соболезную. Там мама вроде ее об асфальт била? И родственники видели и молчали? Очень соболезную. Они почти герои.
4
23780, вот на вас бы такую санитарию, на ваших детей, внуков, чтобы за ноги - и об землю. согласны?а какой бы Лиза выросла - не вам судить. Но это была бы ЕЕ жизнь. а вместо этого ребенка завтра закопают в землю.
4
Ребёнка очень и очень жаль. Но в этой трагедии нужно найти объснение: как же Бог смог допустить такой кошмар? Моё объяснение Вам кажется жестоким и несправедливым. Дайте своё. Вероятно, количество омских бродяг, шлюх и прочей мрази Вас вполне устраивает. А вот Богу уже всё это надоело. Посмотрите сводки омской преступности и задумайтесь, осталось ли тут место для нормальных людей? Первый, кто привёл девочку в руки к бандиту, была её мать. Почему-то об этом предпочитают скромно умалчивать. Кстати, переводя дискуссию на личности и желая кому-то зла, навлекают его прежде всего на себя. Подумайте об этом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх