на правах рекламы
22:52
-5 $ 65.52 +1.22
71.24 +1.82

ГИБДД объявила фотоохоту на омских шумахеров

от 05.07.13 в 12:08 версия для печати
ГИБДД объявила фотоохоту на омских шумахеров

Новые стационарные комплексы фиксации нарушений ПДД «Кордон» появятся на самых оживленных перекрестках вдоль улицы Масленникова. Омичи любят там погонять.

Омская ГИБДД готовится поставить на оживленных перекрестках города новые стационарные комплексы фиксации нарушений ПДД. Комплексами «Кордон» планируют оснастить почти все перекрестки вдоль улицы Масленникова, где особенно любят погонять омские водители-лихачи.

С 1 июля «Кордоны» появились на пересечении проспекта Маркса и улицы Масленникова, а также на ул. Масленникова в районе ул. Декабристов. Новые фотофиксаторы поставят к 1 сентября на  перекрестках ул. Масленникова – ул. Пушкина, ул. Масленникова – ул. Жукова, ул. Масленникова – ул. Куйбышева.

– «Кордон» фиксирует не только нарушения скоростного режима, но и выезд в нарушение ПДД на сторону проезжей части дороги, предназначенную для движения транспортных средств во встречном направлении; несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги; нарушение правил остановки или стоянки транспортного средства на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других автомобилей; нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре и пешеходном переходе, – пояснили в пресс-службе УГИБДД по Омской области.

Добавим, что только за 6 месяцев текущего года центром автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения было вынесено 354 572 постановления. Это почти 2 тыс. нарушений каждый день.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Не хило. Если реально будут фиксировать выезд на занятый перекрёсток, то, скорее всего, пробки Масленникова/Жукова поубавятся...
3
Наконец-то... А то уже этих гонщиков по Масленникова отстреливать собирались...
1
Ура, ура, быстрей бы, а то уже сил нет! От этого шума и рева мотоциклов и других гонщиков на авто.
1
Поставили бы на каждом светофоре - порядка было бы больше, а пробки как минимум не увеличились бы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх