на правах рекламы
14:48
-23 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

«Дочка» «Газпрома» хочет приобрести «Омскгоргаз»

от 02.07.13 в 14:41 версия для печати
«Дочка» «Газпрома» хочет приобрести «Омскгоргаз»

Компания «Газпром газораспределение» претендует на все газовые сети Омской области. Заявку уже месяц рассматривают антимонопольщики.

Федеральная антимонопольная служба опубликовала на своем официальном сайте сообщение о том, что сроки ходатайства ОАО «Газпром газораспределение» (дочернего предприятия  «Газпрома»), планирующего приобрести ряд газораспределительных предприятий Омской области, продлены.

Цель сделки – приобретение акций в уставных капиталах газораспределительных организаций в рамках консолидации активов в сфере газораспределения, в целях формирования централизованного управляющего органа в газораспределительной отрасли и повышения эффективности газоснабжения, значится в сообщении антимонопольной службы.

ОАО «Газпром газораспределение» планирует приобрести следующие омские предприятия: ОАО «Омскгазстройэксплуатация», ООО «Омские автомобильные газовые заправочные станции», ООО «Синтез», ООО «Сибирская Трубопроводная Строительная Компания», ООО «Омскгоргаз газификация», ООО «Горгазэксплуатация», ООО «Омскгазсеть», ООО «Омскгазэксплуатация», ООО «Омскгазстрой».

Значится в списке и «Омскгоргаз», совладелец которой, бизнесмен Сергей Калинин, уже подтвердил  информацию ФАСа, но сумму сделки комментировать отказался.

Антимонопольная служба продлила срок рассмотрения ходатайства до 20 августа. Отметим, что заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии указанной сделки на состояние конкуренции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Куда с Красных зорь табун денут! Там мало кто работать может и что- то полезное делает!
0
Это точно табун. Что делать с теми кто на службах по 3 техника,
3 мастеа разгадывающие сканворды. Или будут сокращать слесарей как это было 2011-2012 годах по поручению буцина, само начальство даже кто на пенсии сидят до сих пор. Задумайтесь уважаемые руководители газпрома не повторяйте бреда и дурости нынешних руководителей горгаза.
0
Куда "начальника" богомолова с КЭС-1 деть, который ничего не понимает, устроил бардак, В КРАЙНОСТИ КИДАЕТСЯ. зачем такой нужен и кому?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх