на правах рекламы
07:29
0 $ 77.73
85.74

В Омске директор турагентства не может вылететь за границу из-за долгов

от 01.07.13 в 09:29 версия для печати
В Омске директор турагентства не может вылететь за границу из-за долгов

Директор известного в Омске турагентства задолжала крупную сумму юридическому лицу. Теперь путешествия за границу для нее закрыты.

Из-за наложенного судебным приставом-исполнителем ограничения на право выезда за границу Татьяна В., директор туристического агентства, не может вылететь за границу. Генеральный директор турфирмы заняла у юридического лица солидную сумму денег, но до сих пор их не вернула. Арбитражный суд Омской области поддержал иск кредитора и обязал женщину выплатить многомиллионный долг.

В феврале 2013 года в отношении нее в отделе судебных приставов № 1 по Центральному административному округу было возбуждено исполнительное производство. При этом должница утверждала, что ей нечем выплачивать долг.

Однако приставы, дважды выезжавшие по адресам офисов Татьяны В., арестовали мебель и оргтехнику должницы в счет погашения долга. Кроме того, в ее собственности находился и автомобиль «Форд Фокус» 2008 года выпуска, который после долгих поисков был разыскан в одной из шиномонтажных мастерских Омска. Транспортное средство арестовано и передано на ответственное хранение в специализированную организацию. Также были арестованы все счета должницы. Ко всему прочему, в данный момент в отношении Татьяны В. вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
судебные приставы не всегда так себя ведут.Только с теми, с которых можно что то взять. Что касается алиментов, наши судебные приставы ничего не предпринимают.
0
только сочувствую Татьяне. судебные приставы ведут себя как шакалы все вынюхивают и конфискованое имущество за копейки продают. механизмы на этот счет у них отлажены
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх