на правах рекламы
05:56
-7 $ 75.55
90.46

В Омской области 2-летний малыш получил черепно-мозговую травму на батуте

от 28.06.13 в 23:01 версия для печати
В Омской области 2-летний малыш получил черепно-мозговую травму на батуте

Надувной батут, который был плохо закреплен, из-за ветра опрокинулся. Игравший там ребенок получил серьезные травмы, и находится в больнице.

Сегодня, 28 июня, в следственные органы поступило сообщение о получении ребенком травм. По этому сообщению возбуждено уголовное дело по признакам преступления,предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Несчастный случай произошел в райцентре Таврическое. 27-летний предприниматель установил аттракцион для детей - надувной батут для прыжков, который закрепил только с одной стороны, привязав его к прицепу своей машины.

- 8 июня во время сильного порыва ветра батут опрокинулся, в результате чего игравшему на нем 2-хлетнему мальчику были причинены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, ушибов и ссадин, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.- Ребенок был госпитализирован и в настоящее время проходит лечение.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, после чего действиям предпринимателя будет дана жесткая правовая оценка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Без мозглые родители, двухлетнего ребенка засунули на батут,чем они вообще думали не понятно,.,ну тупыыыые.
-1
флей Вы дурак? а батут для чего? ч.б. дети веселились!!!!!!!!!!!!!! а Вы, видели что бы ребенка "ЗАСУНУЛИ"? (цитата взята из Вашего ком.
0
Я вам больше скажу: на базе отдыха "Сказка" в Чернолучии, где мы отдыхали буквально неделю назад тоже стоит незакрепленный надувной батут. Он маленький и рассчитан на маленьких детей. Однако, никто особо не следит за этим, включая родителей. Когда моя маленькая дочь там прыгала (2 года), туда залезли двое детей лет по 5, их родителей рядом не было. Они стали прыгать, так как батут не закреплен, он стал заваливаться назад, а наверху были все эти дети, включая мою дочь! За батутом, куда он начал падать, был насос. Находившаяся рядом женщина от испуга просто закрыла глаза и стала кричать, а я подскочила и всем весом на него. Слава богу, всё обошлось. Свою дочь увела оттуда с ревом - она конечно хотела еще прыгать и не поняла, что произошло. Представляю, сколько детей там за лето покалечится!
А еще они берут 50 рублей за этот аттракцион. Родители, будьте бдительны!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх