на правах рекламы
04:05
-15 $ 74.25
90.26

Гей или не гей, вот в чем вопрос?

от 28.06.13 в 16:15 версия для печати
Гей или не гей, вот в чем вопрос?

Шекспировские страсти кипят по всей России: Президент, Дума, премьер все озаботились чистотой нравов и традиционалистскими семьями. Скоро в анкете появится строка, необходимая к заполнению: ваша сексуальная ориентация, а там и статья в УК. Господа-товарищи, ну какое вам дело, чем люди занимаются в спальне? Согласна, пропагандировать это явление не стоит. Но только кто рекламирует-то? Не депутаты ли различных уровней, решившие «срубить популярности по-легкому»? Итог? Волна страшных побоев парней-геев прокатилась по стране, зафиксированы и летальные исходы. Казаки уже всерьез поговаривают о том, чтоб им дали законное право наказывать «таких плохих» нагайками и кнутами на виду у всего честного народа…А вы не замечали, слово «голубой» уже невозможно сказать, ассоциации возникают. «Какое небо голубое» – ой, это, наверное, пикник геев. «Голубой щенок» – гимн геям, (кстати, в свердловском театре эстрады этот детский спектакль запретили, потом долго и скандально судились, спектакль снова попал в репертуар). А уж все эти «голубые факелы», «голубые бухты» и прочие без вины виноватые названия вызывают только гомерический хохот. Страна разделилась на два враждующих лагеря: толерантных и нетерпимых к людям с нетрадиционной ориентацией.

Так и хочется спросить: россияне, у нас что, в стране единственный нерешенный вопрос остался – с кем и как спать? Да тут скоро вообще спать прекратишь, как тарифы с июля повысят, очередную пенсионную реформу введут, тонны поддельного лекарства наштампуют, да кризис очередной подоспеет. Падает уровень образования, медицинского обслуживания, общий культурный уровень жителей страны, хоть гомо-, хоть гетеросексуалов. Зато зашкаливает уровень абсурда и озлобленности: сегодня мы с шашкой наголо боремся против оскорбления религиозных чувств; завтра блюдем традиционный уклад в койке; послезавтра идем войной на «иностранных агентов», а потом грозимся наказывать тех, кто посмеет критиковать народ-победитель.

Может, для разнообразия разберемся с вопросами экономики, обеспечим народ работой с достойной зарплатой; создадим условия для развития малого бизнеса. Вот, честное слово, мне абсолютно по барабану с кем предпочитает общаться в интимной обстановке начальник ЖКХ, но не безразлична квитанция с постоянно растущей квартплатой. Мне все равно, какая сексуальная ориентация у любого из начальников, если он выполняет все свои должностные инструкции и не насилует малолетних. Я не вижу взаимосвязи между развитием страны во всех сферах и поведением ее граждан в альковах. Но мне не все равно, если в школу придут представители «правящей религии» и принесут с собой учебник биологии, основанной не на теории эволюции, а на библейских историях.

Еще один основополагающий вопрос, или для моей страны он риторический: когда прекратят воровать на всех уровнях? Когда хоть один гей или не гей ответит за «распил» бюджетных средств? Типа, «она тянула его за рукав и спрашивала: куда ты девал деньги?». Почему это безумие – зимняя Олимпиада в субтропиках – подорожала в четыре с лишком раза, еще не начавшись? Почему проваливаются дороги и рушатся мосты? Каков уровень износа наших домов и качество «новостроя», если уровень дохода у стройворотил доходит до 800%? Почему, в конце концов, такая огромная страна практически ничего не производит, а только насилует Землю, добывая полезные ископаемые? Когда же действительно поставят заслон перед наркотрафиком и наркобаронами? Стоит копнуть, и вопросов власть имущим появится сотни. Только ответы можно получить далеко не всегда. Вместо ответов нам подбрасывают «горячие темы», пусть народец физиономии друг другу побьет в пылу дискуссий. Глядишь, врагов найдет, и все зло на них выместит. Сверху просуфлируют: «Гей или не гей, вот в чем вопрос»…Только сдается мне, вопрос совсем в другом.

# Школа жизни?# Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченный отпуск# Ненависть начинает и выигрывает?# Девушка и смерть# Пилюля счастья показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"развращают его народ"))) Бедный, наивный, немощный русский народ) То его спаивают, то сажают на иглу, то развращают....кругом враги!!! Сами то мы белые и пушистые и зло творим исключительно по научению Запада. Ленивый, бездарный, малообразованный скот, который бьет и унижает свою жену, теперь получил повод для гордости- он не гей!!!
2
Автору респект. Полностью согласна. Как всегда руководство страны уводит народ от назревших вопросов.
1
Зимняя Олимпиада на клочке российских субтропиков (а вокруг зима - восемь месяцев), потому и подорожала в разы, что изначально эту идею проталкивали горняки, то есть люди с гор, которые уверенно считают только в плане увеличения затрат. Говорят, что это первая очередь проекта "Курорты Северного Кавказа", который возглавлял ныне лондонский беглец Билалов... У него уже были акции на владение так называемыми олимпийскими объектами более чем на 40 процентов...
1
Наконец-то вразумительный голос услышала, думала молодые мыслить перестали, значит есть надежда что разум победит, а порядочность и совесть будут в чести.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх