на правах рекламы
12:24
-2 $ 63.89
70.41

Омич выпил 10 банок «Ягуара» и взял сожительницу и мать в заложники

от 28.06.13 в 10:03 версия для печати
Омич выпил 10 банок «Ягуара» и взял сожительницу и мать в заложники

В Кормиловском районе мужчина захватил в заложницы сожительницу и мать. Он угрожал взорвать дом и требовал освободить осужденного брата.

Вчера, 27 июня, в 23.10 в полицию Кормиловскому району позвонил неизвестный и заявил, что в квартире одного из жилых домов райцентра им взяты в заложники два человека. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, был поднят по тревоге весь личный состав территориального подразделения полиции. Дом был оцеплен.

Звонившим оказался неработающий, неоднократно судимый 21-летний местный житель. Он заперся в квартире вместе с 50-летней матерью и 19-летней сожительницей. Террорист выдвинул требования об освобождении из исправительной колонии его младшего брата, осужденного в прошлом году за совершение разбойного нападения на 5 лет. В случае невыполнения предъявленных требований, мужчина высказывал намерения открыть газ и взорвать дом. В ходе общения с полицейскими террорист вел себя агрессивно.

Как сообщает УМВД России по Омской области, чтобы не допустить взрыва, подъезд жилого дома отключили от газовой магистрали. Сотрудникам полиции удалось проникнуть в квартиру и задержать злоумышленника, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Заложницы были освобождены.

– Опрошенные мать и сожительница молодого человека пояснили, что он выпил 10 банок алкогольного напитка «Ягуар», после чего закрыл двери дома и некоторое время не выпускал их на улицу, – поясняет старший помощник руководителя Следственного правления СК РФ по Омской области Лариса Болдинова. – В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и дана правовая оценка действиям мужчины по незаконному лишению свободы женщин.

Теперь кормиловскому «террористу» может грозить серьезное наказание. За захват заложников Уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
хахаха! теперь они с братом встретятся!!!
2
А как он не сдох после 10 банок этой дряни!Я б уже на пятой кони двинул бы!!!
-1
23355: А как он не сдох после 10 банок этой дряни!Я б уже на пятой кони двинул бы!!!
Ну и слобак! Толи этот придурок, такому и дихлофос нипочем
0
я его знаю!конкретный неадыкват, когда перепьёт, а так то добрый парень, не знаю , почему такой бред творит
-1
<> Он после очередной отсидки выйдет совсем неадекватным и кого-нибудь убьёт. А чтобы этого не произошло, его нельзя освобождать совсем, если нельзя зарыть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх